Ходили сегодня по грибы. Опять) набрали ведро лисичек и маленькое ведерко сыроежек. Вместе около 4 кг. Теперь вот думаю - может замариновать часть лисичек? Надо погуглить рецепты. Или может подскажет кто из вас?
Думаю еще на неделе следующей скататься в тот же лес, собрать ягод и яблок. А то параллельно с грибами не особо удобно это делать.
Вообще, с этим кризисом все больше переходим на здоровую пищу. Те же лисички в "Карусели" стоят 700 р за килограмм.
Еще поспевает потихоньку моя кабачковая плантация. 7 красавцев уже лежат у меня в холодильнике, завтра пожарю.
А на ужин были сыроежки с картошкой. Я просто влюбилась в эти грибы с нашими походами.