emergency
01:16 09-10-2016 Кулинарное
Перед добавлением очередного странного ингредиента в мою фирменную курицу:
Да ладно, этож хреново мясо. Что с ним такого может случиться?

После добавления очередного странного ингредиента в мою фирменную курицу:
Хм, так вот, что с ним могло случиться.
Комментарии:
greshnaya
02:39 09-10-2016
это жестоко, не дать даже намёка на тайный ингредиент ;) интересно же
emergency
03:15 09-10-2016
да там ничего тайного

я каждый раз закидываю в курицу что-то новое из того, что есть под рукой

на этот раз зажарил в курице гренки (длинно нарезанные тонки кусочки белого хлеба)
и в последнюю минуту перед тем как отключать плиту - залил всё яйцом
-

в результате хлеб тупо растворился в общей массе. я даже не понял, где он там
а яйцо превратило курицу в кашу (хотя я достаточно прожарил, чтобы жидкости не было)
-
ну то есть оно всё равно было съедобно в результате
но в целом без него было бы лучше

-
в следующий раз буду закидывать морковь, огурцы и другие рандомные овощи
так же есть мысли на тему зажаривания курицы вместе с кусочками картошки
с кукурузой я ещё не пробовал жарить

я экспериментирую редко и понемногу (но не пропускаю ни разу без эксперимента)
emergency
03:16 09-10-2016
а ещё я забыл чеснок закупить
от чего мясо резко стало хуже, чем я привык (я привык натирать его тёртым чесноком)
greshnaya
03:27 09-10-2016
emergency поняла. точнее неправильно с самого начала поняла ;)

огурцы купленные не в сезон термической обработки почти не выдерживают. как и малосольные. маринованные и солёные спокойно можно тушить.