Aleosha
17:04 11-07-2017 Ужин в Brasserie Flo

Вернулись в Brasserie Flo. Интересно, что их меню за два месяца успело поменяться. Так что вместо бараньих ребрышек, которые тут были в предыдущий раз, теперь ребрышки свиные, с персиками.
[изображение]

На первое заказали что-то из морепродуктов. Несколько крупных креветок и мидий, в островатом соусе. Себе заказал hanger steak. Ожидал, что это будет именно хорошо зараженный кусок мяса, как в Balthasar. Принесли полупрожаренные уже нарезанные кусочки, которые были хороши в сочетание с гарниром из сельдерея.
[изображение]
Вафли на десерт тоже больше нет. Так что заказали крем-брюле. Оказывается, кроме cafe au-lait есть еще и dutch coffee, в котором молока еще больше.