rosstag
10:00 15-11-2017 Если к вам внезапно пришли гости, а у вас ничего не приготовлено, спуститесь в погреб и возьмите обыкновенную баранью ногу (с)
В общем, приготовила картошку с мясом и черносливом по этому рецепту http://www.iamcook.ru/showrecipe/12800
Быстро, несложно и настолько вкусно, что за 15 минут съели все подчистую и даже рукав для запекания вылизали)))
Комментарии:
Киска-Мурыська
12:36 15-11-2017
Чернослив по мне так лишний. Я бы его сожрала еще до приготовления)))
rosstag
13:47 15-11-2017
В черносливе весь смак! Вкус становится намного интереснее)))
Киска-Мурыська
13:57 15-11-2017
rosstag , я не люблю его как добавку. И вообще нигде не люблю, ни в пирогах, ни в йогуртах и тп. А просто так сырым оооочень люблю. Но чтобы с косточкой.
rosstag
14:07 15-11-2017
Киска-Мурыська у меня мама тоже сомнения выражала))) а потом сожрали за милую душу))) Но это дело вкуса, конечно. Я тоже чернослив люблю в любом виде)))