Пушинка
02:21 20-11-2017
Понравилось!

Эххх...какую страну про...ли!
Кто не знает, вышеуказанный плакат - сделан с плаката 20х годов. Молодой красноормеец постарел, и сказал всем, что мы про...ли такую страну! И ведь он прав. Стыдно перед ним...
Комментарии:
Украдка
12:49 20-11-2017
Первое что прочиталось - проспал революцию

А по теме - я не слишком одобряю революции. Ни в ту, ни в другую сторону. Не знаю что было бы со страной если бы не было февральской. Но вот все заявления, что СССР было плохим и всё равно бы развалилось, загнулось и т.д. я считаю несправедливыми. Особенно сейчас, когда живу в Китае. они медленно и методично строят своё светлое будущее. И Коммунистическая партия Китая не мешает экономике страны быть первой экономикой мира по ВВП.
Так что все заявления, что именно коммунисты виноваты в плохом состоянии СССР в последние годы перед развалом, что коммунистические идеи вредны для страны... всё это глупости.
Я периодически ввязываюсь в подобные споры))) обычно устные. Но у меня всегда не хватает слов. Да и разве можно переубедить людей уверенных в своих убеждениях.

И мне правда жаль ту страну которую мы про...
Пушинка
12:56 20-11-2017
Украдка
Это точно. Я сама против революций и переворотов: они всегда несут гражданскую войну, голод, разруха...миллионы людей гибнут. Как то естественным путем должны идти преобразования в социальном строе и социальной справедливости.
Гость
23:21 26-11-2017
Гы, вас почитал и подумал -в самом деле... зачем революции? ... не лучше ли, чтобы эксплуататоры и эксплуатируемые обменивались конфетками, а не пулями
Пушинка
23:31 26-11-2017
Хм...Жизнь - она всяко лучше, чем погибнуть под пулями. За чье то светлое будущее.