Lady Howthorn
20:31 09-09-2018
Вот что сегодня было! Валялся у меня в холодильнике кусочек медовых сот. Пропал. Ну ладно, пропал и пропал. Я его поискала и забыла.
Сегодня старшая тетя сварила бульон. В скороварке.
Ну, сели есть... Бульон такой... Темно-красный практически. Я отродясь такого не видела. Пробую - а он сладкий!
Сладкий, Карл! Мясо тоже сладкое.
Я понимаю, что бульон очень концентрированный. Но чтобы сладкий? Не понимаю! Морковки в нем нет...
Сижу, тихо охреневаю.
Тётя начинает рассуждать, что ж такое она в ту скороварка складывала...
Оказывается, в морозилке валялся небольшой пакетик. И тётя решила, что это тоже что-то мясное. Ну и бросила в скороварку. А зрение плохое, не рассмотрела, а раз в морозилке в мясном пакете - то мясо.
Ага, а как оно в морозилку попало - вопрос другой. Меня ж никто не спросил, что это...
Так и получился мясной бульон с медовыми сотами.
Мясо ещё с"есть можно... Бульон вылили. Ибо вкус слишком экзотичный оказался..
Комментарии:
Iland
21:57 09-09-2018
То есть, мед и мясо лучше не смешивать? Вот я подозревала, что сладость будет неправильная...
Lady Howthorn
22:27 09-09-2018
Iland , это смотря как смешивать... если так - то не надо. Если согласно рецепту - то можно. Наверно.
Я пока только курицатину пробовала в KFC - с соусом терияки, а он сладкий - на любителя. но есть можно. И рыбу с каким-то сладким соусом запеченную - тоже хорошо было.
Хотя у нас есть стрит-фуд китайский - там можно мясо получить в смеси кисло-сладкого и соевого соуса - вкусно вполне.
Ierou
09:51 10-09-2018
Да уж, попадалово вышло с бульоном...
Масо так-то вроде готовят с медовыми соусами, но не в медовом бульоне точно.
Гость
11:31 10-09-2018
Ierou , у нас иногда бывает... правда, после темно-желтых пельменей в оранжевом бульоне я уже не ожидала, что так удивлюсь.