Horse
09:53 17-03-2019 Гигрома
Появилась у меня болячка на руке. Обычно она выскакивает у людей сверху на запястье, у меня снизу. Года 2 назад была, как-то сразу поняла что это, сходила к хирургу, овца посмотрела, послушала и сказала, что это не гигрома, а сосуды. А то,блин, не видно, когда сосуд, а когда другое что-то. Почитала о лечении и эластичным бинтом перевязывала где-то месяц. Прошло. В прошлом году снова вылезла, но побольше и руке стало неприятно. Что-то щёлкает, чуток немеет, когда, походу, защемляется этот шарик с суставной жидкостью. В общем, пошла к врачу снова, слава тому, хирург другая была. Направление дала в клинику кисти. Пришла туда, эпопея с очередью там была, что и писать желания нет. Короче, вошла, показываю, а он мне:"Зачем вы пришли? Она у вас же не операбельна, маленькая слишком. Вот вырастет, приходите!". Думаю на могучем русском:"Идиот". Спрашиваю, мол, может хоть что-то можно сделать, мешает. "Не может вам это мешать, что-то другое мешает". Спокойствие, только спокойствие. Предпринимаю ещё попытку:"Может можно шприцем жидкость оттянуть? Рентген сделать? Витамины попить? Компрессы? Эластичным бинтом заматывать?" Ответ я уже не ждала, честно. Сказал купить фиксатор и носить, какой срок даже не сказал, а я так расстроилась, что не стала уточнять. Спросила у брата, что массажистом работает, посоветовал пока 2 недели.
И как-то это так расстроило, что никак в себя не приду. В голове крутится, куда ещё сходить? Ведь не ждать же, реально, когда совсем потолок и надо будет вырезать.
Комментарии:
Пушинка
11:14 17-03-2019
К платному врачу надо идти. По ОМС толку не будет. В МоСкве хожу в поликлинику управления делами президента 1 на Арбате или 2 на Фрунзенской. Особенно в первой врачи толковые.
Kiddo
16:46 17-03-2019
Тоже хотела предложить сходить платно.