Какая оригинальная логика у бывшего инженера-энергетика: съесть опасный для здоровья хамон по ту сторону границы можно, а по эту - уже нельзя.
2019 год. "Глава «Мираторга» отметил, что сам никогда не привозил продукты из-за границы. «Хамон нужно есть в Испании, брезаолу в Италии, пармезан — во Франции. Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию»."
2010 год. "«Мираторг» - основной импортер мяса из-за рубежа. Холдинг является крупнейшим держателем квот на мясной импорт в Россию. Простым смертным российское правительство их не выдаёт."
Интересно, что произошло за 9 лет в жизни Виктора Линника, что он стал понимать всю заразность нероссийского мяса? Насмотрелся на своих купленных в Австралии коровушек и понял, насколько они чисты и невинны, насколько молоко у них безопаснее?