Анри
17:49 19-05-2019
Сейчас в инстаграмм идет #character_design_event
На одном вебинаре Ян сказал о персонаже на основе хуманизации своего профиля в инсте. Я задумалась, реально оценивая как выгляжу для тех, кто знает меня только в интернете.
Бардак, если честно.
Все, что можно сказать по моему профилю - я люблю рисовать, но это совсем не то что я хочу донести.
Вообщем, монолог Яна затронул очень глубинные вещи, о том что я хочу транслировать в мир и того, что реально в него несу. Эта мысль меня до сих пор не покидает и ставит перед выбором. Насколько он будет правильным покажет время. Терпеть не могу выбирать, но, черт возьми, в творчестве должна быть личность. Собственно это единственная составляющая, которая делает его интересным. Личность не как Я-Эго, а как некая другая сторона, иной взгляд.
Никогда не думала, что сложнее всего будет принести в творчество саму себя. Мой подростковый возраст пришелся на время когда выделяться было опасно, чисто физически. То, что отделяло тебе от общей массы привлекало внимание не нужных людей. Кошмар стал сходить на нет вместе с окончанием школы (нет, это не школа виновата, просто времена изменились.), но вот засело где-то в подкорке.
Честно признаться сама от себя не ожидала инсайта, да еще на таких выводах.

Вчера ехала из художки, смотрела на попутчиков.
Вот едет девочка-юный романтик. У нее милое колечко с лунным камнем, белая сирень в крошечной сумочке. Она немного готичная. Совсем чуточку. Этакий «мрачный мятущийся гений». Длинные локоны, тщательно прорисованные стрелки на глазах, уставший взгляд. Нагулялась.
Я подумала, как смотрюсь со стороны. Стандартные джинсы, куртка, женский платочек из-под ворота: «Знаешь, Ксюха, а ты скучная тетка... В общем, копишь шесть штук и шлепаешь себе на загривок тату, как мечтала уже пять лет - голубой лотос с Ом.»
Хочу чтобы что-то говорило обо мне, даже когда я молчу.

Настроение: задумчивое
Комментарии:
Фокс
10:27 29-05-2019
Татуировку лучше не стоит, надоест - уже не смоешь потом просто так.
Прическа ,макияж, одежда - вот это то что надо, если хочешь выделиться сейчас.
У нас на работе кадровичка женщина лет 45 немного неадекватная. Взяла и покрасила отдельные локоны в розовый цвет (в парикхмахерской наверное). Вроде бы взрослая женщина, а не подросток. Поэтому как то не очень смотрится.
Анри
19:50 29-05-2019
fox179 , так я не собираюсь ее сводить) Это будет не киска и не бабочка, а важный для меня знак.
А на счет макияжа и прочего, тут тоже можно много чего наворотить, но перестраивать свой стиль ради того чтобы «выделиться» я не собираюсь. Я говорила не о выделиться, а что-то рассказать о себе не прибегая к словам. Чтобы тот, в ком это отзывается, видел перед собой маяк - это такой же человек, как и ты, вы похожи.
А на счет розовых волос, это ведь не о вас, о ней. Так что 45-летнему кадровику должно быть по барабану, кому там что кажется)
Фокс
06:19 30-05-2019
Анри получив твой комментарий, я не сразу понял кого с кем ты не собираешься сводить, и при чём здесь киски и бабочки :)
читаю дальше - а дальше понял что речь о татуировке :)
Да, похоже ей по барабану, но мне кажется человеку не должно быть всё равно что о нем подумают.
Анри
17:05 30-05-2019
Фокс
Да, похоже ей по барабану, но мне кажется человеку не должно быть всё равно что о нем подумают


Это уж дело каждого, что и о чем думать)
Сейчас у меня в реальной жизни перед глазами пример человека, которому ооочень важно, что о нем подумают. Поэтому у всех его друзей устроенная семейная жизнь (квартира, машина, путешествия), а он все еще боится чихнуть, чтоб о нем не подумали что-то не то, и как следствие имеет то, что имеет.

Для меня нормально то, что входит в мою зону комфорта. Розовые волосы другого человека в нее входят, а вот постоянная оглядка на чужое мнение нет)
Мне думается, что НЕ по барабану должно быть, когда ты хочешь сделать что-то дурное. А розовые волосы, это просто розовые волосы)
Я вот, к примеру, в куклы «играю» и в Сим'с домики строю - в концепцию стандартного взрослого человека это не входит, но жизнь определенно становится разнообразней и веселее))) Я может росла всю свою жизнь, чтобы на третьем десятке купить Барби, которая вся-вся двигается))))
Фокс
10:34 31-05-2019
Анри компьютерные игры ладно - сейчас все играют, НО куклы?!
Анри
14:08 31-05-2019
Фокс Так и хочется сказать «Бе-бе-бе» [изображение]