Май
03:32 18-10-2019
Это маленькое чудовище весом в два кило отдирает плинтуса у кухонной мебели. Я не знаю как, это ж привидение с мотором: видишь ее - ангел, не видишь - бес вселяется.
Не выдержал. Взял деревянные плашки, прибил плинтуса друг к другу. Мол, с такой конструкцией ей не справиться... Ну, целые сутки она и не могла. А потом смогла. Я не знаю как. При мне ж это милейшая баронесса фон Шпиц (да, еще одно ее прозвище), великосветская дама и ласковое создание. Как отвернусь, бандит с большой дороги. Прибил плинтуса заново. Ну, не цементом же их заливать.
И, главное, ругать ее нельзя. Нельзя даже обозначать, что ты ее ругаешь. У нее психологическая травма после адского детства, она сразу начинает на тебя смотреть, как на убийцу всего живого. И прячется. И потом несколько дней отходит. А ходить с клеймом убийцы всего живого - пусть даже по версии двухкилограммового сгустка шерсти - не очень здорово.
-----------------
Список:
- тыгыдым по спящим телам - есть
- разодранные занавески - есть
- оторванные обои - есть
- регулярный сброс вещей с полок - есть
- перевернутые цветочные горшки - есть
- раскопанный цветок - есть
- съеденный цветок (другой) - есть
- исцарапанная обувь - есть
- изнасилованный кот (кастрированный) - есть
- бомба в виде украденной из ведра и заныканной рыбьей головы - есть
- туалетная бумага в куски - есть

Не так уж много подвигов и осталось. Еще не было падения в ванну с человеком внутри. У меня скоро психологическая травма будет. Эту жопу только и спасает, что хорошенькая она. И ласковая (пока при тебе). Чего не отнять, того не отнять.
Комментарии:
Kalibri_pl
11:35 18-10-2019
я своему вообще практически все позволяю)) ну не могу я его нормально ругать. Он настолько обнаглел, что, ладно бы, тыгыдыки ночные по телам устраивал. Он же ходить у меня по комнате и вопит, что ему скучно и надо с ним поиграть и почесать его. А если ты притворяешься спящим, он начинает смотреть на тебя в упор, вопить и лапой сбрасывать все что только можно со стола, полок и тумбочек)) но люблю я его))

а еще все холодное время года работаю у него швейцаром. Открой окно, закрой окно. Он через него на балкон выходит. и ладно днем, но и ночью тоже. Раз по 5 за ночь
О-20
13:22 18-10-2019
Как говорит Тара: "...и еще куча других важных дел".
Astronok
15:41 18-10-2019
Коты вообще удивительно упорные создания... Хозяева черно-белой пары (один черный дымчатый кун, другой просто белый кот) рассказывали (и показывали), как эти двое лапушек, желая на когтях пообщаться, научились:
1. Продирать или открывать сетку (которая давала понюхаться, но не давала общаться). Дальше драка.
2. Открывать дверь, прыгая на ручку и толкая весом вперед. Дальше - драка.
3. Вынимать, раскачивая дверь, щеколду (как, КАРЛ?). Дальше, конечно, драка.
4. Когда дверь укрепили чем-то снизу плотным и твердым, чтоб даже не "лапались", разобрали паркет с двух сторон двери.
5. Когда дверь прижали коробкой с перфоратором, хозяин в ужасе наблюдал, как они отодвигали перфоратор...

Такой любви к драке с обеих сторон, мир ещё не знал...

- бомба в виде украденной из ведра и заныканной рыбьей головы - есть


А это самое клёвое, но и сводящее с ума... Запах... То есть катастрофа как бы есть, но как бы и еще не нашли, но она уже где-то есть... Или нет? Или это глюки?
iona
17:13 18-10-2019
Astronok
разобрали паркет с двух сторон двери.
представила себе эту картину
Май
18:05 18-10-2019
Kalibri_pl, я не балую, это ж звери, у них совести нет, а наглости - хоть отбавляй =) Сегодня сказал, чтобы она от меня отошла, потому что я очень зол. А потом возмущаясь в голос, но в сторону, прибивал плинтус, который она за ночь опять отодрала, сломав пару деревяшек...

О-20, да, только успевай убирать.

Astronok
разобрали паркет с двух сторон двери

Вот это, конечно, сильно.

А история с рыбой давняя. Я тогда все сифоны раскрутил и почистил, трубы пробил, пытаясь понять откуда разит. Оказалось, эта жопа открыла шкаф с мусорным ведром, сперла рыбную голову и спрятала как раз под плинтус. В самый дальний угол, куда кроме нее никто влезть не может. Тогда и выяснили, что рыба для нее - самая привлекательная еда (обойдется, это вредно и ведет к мочекаменной болезни), и что под плинтус ее больше пускать нельзя (мало ли какие еще фантазии появятся)
moxnatii slon
00:08 19-10-2019
Май мне кажется, что слово "боНба" от так должно писаццо)
в ейной нУтри тадда детанатарр чуфствуешш)
Astronok
18:31 22-10-2019
представила себе эту картину

людям бы такое упорство =)

куда кроме нее никто влезть не может

Вот это кстати подлость жизни - людям кажется, что всё облазили, но коты-то знают...
Люди думают, что тут нечего уронить, сожрать, обкусать, уничтожить, а коты только потирают лапки