pakt
14:41 03-04-2021 Вдогонку к стрелочным часам: стандартизация в кулинарии
[изображение]


Одно меряем в граммах, другое в стаканах, третье в головках, четвертое в штуках а пятое вообще по вкусу.
Комментарии:
Terz
16:07 03-04-2021
Это не техкарта, это издевательство домохозяечное.
morbid
13:39 06-04-2021
Вообще в нормальных рецептах обычно все более конкретно. Иначе вообще неясно как можно хотя бы относительно одно и то же два раза подряд по одному рецепту сварганить.

Даже "Свинина - 500г" и то нихуя не конкретика. Какая часть свинины? С костями или без? Замороженная-размороженная-охлажденная-парная? Мариновать надо?
pakt
13:57 06-04-2021
morbid ага.
the_Dark_One
17:46 06-04-2021
Мож вам и шнурки погладить? (с)
Nipen
22:50 06-04-2021
pakt отличный рецепт кстати, всегда именно так готовлю )
Ыыыыы )