emergency
20:50 05-08-2022 Приготовление бутербродов в аэропорту - особое искусство
Казалось бы - ну есть же у тебя кухня, ну покупай раз в полдня свежие булки, покупай колбасу, пачку феты овощи, просто тупо доставкой из ближайшего магаза. Пришел заказ - ну поруби все это за две минуты и подай.

Нет конечно. Надо раз в неделю закупать.
Сразу двести порций сделать.
Потом подержать в тепле до благородной плесени.
Потом на пару минут в микроволновку, совсем чуть-чуть, чтобы разжижить хлеб.
Готово?
Нет, еще ценник. Ценник.
Перфекшен.

Я до сих пор вспоминаю как в гнусном городе ярославль пришел в шаурмянную и там продавщица такая достает пакетик с обрезками мяса и принимается раскладывать по лавашу.
Я - эээ, а крутилка у вас сломалась?
Она - нет, у нас повар каждое утро приходит нарезает его за пятнадцать минут, мы по пакетикам раскладываем и потом весь день используем.
Я - зачем? 0_0
Она - удобно же