emergency
04:02 14-05-2023 Спустя блин полтора года жизни в Турции
Я только сейчас понял, почему здесь колбаса такая жуткая на вкус.

Потому что турки вообще не понимают как это - есть колбасу сырой. Никаких бутербродов с колбасой у них нет. У них даже нет хлеба, толком подходящего под бутерброды, он весь слишком пористый.

Вся колбаса что у них продается за редкими-редкими исключениями - это полуфабрикаты, чтобы жарить и заливать там яйцами сыром и т.п. В таком виде она примерно вменяема. В сыром видн - ну это как макароны или крупа, по сути. То есть есть в принципе можно, ну если совсем дебил. А иначе наверное нельзя.
И соответственно - ничего ни сырокопченого ни вообще копченого, и почти никакой ветчины. Тупо потому что не принято.