Открыла сезон любимого холодного свекольника. Караваевы за зиму не испортили рецепт, только цену немного подняли. Спасибо, мне безумно вкусно было. Кажется, я у них на лето пропишусь, как и в прошлом сезоне.
Надеюсь, они не будут чередовать с окрошкой по дням. Честно, я не понимаю окрошку, не пробовала ее ни разу, потому что один только вид не вызывает доверия и желания попробовать) возможно, надо хотя бы раз попробовать, но пока я не могу себя уговорить.
У нас в семье нет традиции окрошки, хотя папа с удовольствием ее может заточить в какой-нибудь едальне (на квасе). Мама делает иногда (пару раз в сезон) холодный борщ (литовская традиция, хотя у нее не традиционный рецепт). Ну а я хожу к Караваевым с огромным удовольствием.