Кама
12:16 26-09-2004
Омлет с баклажанами (синенькими).

Баклажаны в нескольких местах прокалываем вилкой. Запекаем до мягкости в духовке или микроволновке. Остужаем, очищаем, вынимаем семечки (если чуть-чуть останется не страшно). Кладем в дуршлаг, присаливаем, даем стечь жидкости, иначе будет горько. Взбиваем баклажаны в блендере или измельчаем ножом и венчиком. Вводим яйца и молоко, измельченный чеснок, соль, перец, взбиваем. Жарим как обычно. Можно выложить в жаровню отварные овощи, залить их этой смесью и запечь в духовке.

А можно еще сыром тертым посыпать.
Комментарии:
Tani
12:21 26-09-2004
Классно! надо будет попробовать