the_coffe_girl
17:56 29-11-2004
Help!!! Help!!!! I need you help!!!!! У кого есть пароварка … расскажите, как сделать вкусную рыбу на пару … а то, то что я делаю, в меня не лезет … [изображение]
К рассмотрению принимаются не слишком сложные рецепты … типа - помыл, помазал, положил и включил … вотъ


Current music: Frank Sinatra - Witchcraft
Комментарии:
Букля
21:47 29-11-2004
ИМХО: рыба, вареная, вкусной не бывает!))))))))
the_coffe_girl
22:08 29-11-2004
Букля
ИМХО: рыба, вареная, вкусной не бывает!))))))))
Ой ... я ее вареную обожаю ... мур ... когда кошке варила обычно половину пайки съедала, под предлогом - надо проверить, вдруг не доварилась ... кошка на меня смотрела и думала - вот сволочь жеж ...
Мася
17:58 03-12-2004
the_coffe_girl Я тут готовила в духовке, получилось просто супер объядение
Взяла семгу норвежскую, кусочками порезанную, посыпала ее специями для рыбы и солью, положила в лоточек, перед этим его смазала оливковым маслом, потом положила на нее душистый перец горошком и гвоздику, помидорки порезанные кружочками, укроп (не резанный прямо уложила сверху куропом веточками все), и лимон, полила немножко водичкой, закрыла фальгой и в духовку на 20 минут.
Потом можно есть
Это супер-пупер объядение, просто и быстро.
Приятного аппетита
the_coffe_girl
00:34 05-12-2004
Мася ... на слове духовка меня схватил удар ... ... не, для меня это очень сложно ... мне что нить попроще - типа - берем рыбу - кладем в пароварку - посыпаем,натираем,шпигуем - нажимаем кнюпель ... вот ... попробовала рыбу намазать майонезом и после этого положить в пароварку - результат ноль - майонез не впитался ....

Но за совет спасибо ... бывают такие светлые дни, когда есть желание сделать ТАКОЕ-ЭТАКОЕ ... вот попробую твой рецепт ...
Букля
00:48 05-12-2004
the_coffe_girl Ты что???? Духовка- это как раз самое легкое!!!!!

1) берешь курицу, обмазываешь майонезом, посолить, поперчить+ специи или чеснов, вообщем кто что любит и в духовку. час и все готово!
Времени на работу, ну максимум 10 минут!!!!
2) берешь свинную лопаку, посолила, поперчила+специи, чеснок, лук, вообщем что любишь, обваляла, посыпала, завернула в фальгу и запихнула в духовку. В зависимости от куска- час-полтора. Лучше кусок с косточкой и прямо с жиром и шкуркой. Получается абалденная буженина, которую можно и холодную кушать, а можно и подогреть потом.
Время на работу ручками- максимум 10 минут.
Ляпата! Духовка- находка для лентяек! И вкусно и быстро!
the_coffe_girl
00:53 05-12-2004
Букля
the_coffe_girl Ты что???? Духовка- это как раз самое легкое!!!!! 1) берешь курицу, обмазываешь майонезом, посолить, поперчить+ специи или чеснов, вообщем кто что любит и в духовку. час и все готово! Времени на работу, ну максимум 10 минут!!!! 2) берешь свинную лопаку, посолила, поперчила+специи, чеснок, лук, вообщем что любишь, обваляла, посыпала, завернула в фальгу и запихнула в духовку. В зависимости от куска- час-полтора. Лучше кусок с косточкой и прямо с жиром и шкуркой. Получается абал...

Блин ... этож скока времени ента куря будет готовица ... а свинину я ваще стараюсь не есть ...
Букля
00:57 05-12-2004
the_coffe_girl Курица- час всего.
А почему свинину не ешь?
the_coffe_girl
01:03 05-12-2004
Букля
the_coffe_girl Курица- час всего. А почему свинину не ешь?

В пень свинину ... а все в сад ...
Букля
15:02 05-12-2004
the_coffe_girl Обоснуй!
the_coffe_girl
20:39 05-12-2004
Букля Типа свинина это плохо ... щас нет времени писать - завтра найду минутку и расскажу, или по асе
Букля
23:05 05-12-2004
the_coffe_girl ок. жду завтра.
the_coffe_girl
23:13 05-12-2004
Букля
the_coffe_girl ок. жду завтра.