Рюкзачок Майора Пронина
Major Pronin
дневник заведен 20-05-2002
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[45] 06-04-2022 01:13
однако

[Print] 1 2 3
Major Pronin
Пятница, 8 Октября 2004 г.
11:41 ах, да, забыл сказать
Я ж вчера еще большую кастрюлю щей куриных сбацал
03:28 перекусон
Спробовал-таки на днях свою задумку Основная идея с лавашем и яйцом взята из рассказов Men Ar'a, ну а дальше фантазия не ограничена. Значица, дело делается так...

Варим вкрутую яйцо, потом его очищаем и шинкуем. Берем твердую копченую колбасу и трем на крупной терке. Кидаем полученный "фарш" в сковородку и жарим на медленном огне. Если колбаса была жирная, то можно прям вот так и жарить, если жира было мало, чуток масла на сковородку. Жарим до тех пор, пока колбасная крошка не станет поджаристой. Пока колбаса шипит на сковородке, трем сыр, опять же, на крупной терке. Берем лаваш (тонкий, который продается обычно под названием "армянский лаваш") целиком (если сильно кушать хоЦЦа) или половинку, размазываем по поверхности лепешки столовую ложку майонеза, сыпем поджаренную колбасную крошку, шинкованое яйцо, тертый сыр. Потом аккуратно сворачиваем это все в трубочку или на манер шаурмы. Вуаля

Колбаса, сыр - на ваш вкус или что в холодильнике окажется =) можно попутно свежего огурчика пару-тройку кружочков туда отрезать. И вообще, лаваш тем и замечателен, что с ним офигенно извращаться можно в плане всяких таких штуковин
Закрыть