Over the hills and far away
И это все о ней
"Общаясь с этим человечищем стоит всегда помнить о том, что она не обычна, въедлива, а порой и просто резка. Но это совсем не означает, что она хамка и дурно воспитана. На деле она любопытна, прозорлива и в большей степени ранима, чем это видится окружающим. И поэтому очень прошу, не надо обижаться и уходить в глухую оборону всякий раз, когда вы услышали от неё в ответ на ваши слова, что-то что не вяжется с вашим восприятием мира. Это не означает что вас послали, просто она смотрит на вещи и обстоятельства под другим углом, вот и всё".
© vacuum


"Она создает впечатление общественного человека. Но при этом, приглядевшись повнимательней, понимаешь, что не смотря на орду подписчиков, она крайне застенчива и нерешительна. Это меня умилило настолько, что я не смогла промолчать "
© vacuum


Я считаю, что эти прекрасные слова достойны стать поплавком этого дневника. А музыка-то какая подходящая.



The music is: Doro - Love me in Black
Вторник, 24 Января 2017 г.
10:36
Блин... Нет, я, конечно, понимала, что Берни когда-нибудь уйдет из Формулы, но я всегда думала, что это произойдет еще очень нескоро, и уйдет он вперед ногами. Так что свежие новости стали для меня неожиданностью.
Что ж, спасибо, Берни, тебя будет не хватать.
А не из-за Формулы ли он был жив в последнее время?
Понедельник, 23 Января 2017 г.
22:21
Мой следующий дневник будет только для друзей.
Нет, он будет открыт и его можно будет найти, но сейчас я уже кинула ссылки в личку тем, кого точно хочу там видеть. Кинула бы еще как минимум одному человеку, но она из вконтактика давно удалилась. Так что придется переподписываться.
И я надеюсь, что поскольку мои друзья люди довольно стеснительные, то там, в режиме "все свои" они смогут чаще мне писать, потому что посторонних там будет крайне мало.

***

Еще зашла в два своих клуба, была сильно удивлена количеству заявок на участие от порой самых неожиданных людей. Поотклоняла, чо.
И во всяких своих дневниках права доступа поправила.
Мда, чем только не займешься, пока обдумываешь следующую главу диплома.
21:16
Попала себе по пальцу молотком. Кулинарным.
16:23
А оставшиеся позади
Зря кричат, что теперь ты им враг
Что тебе далеко не уйти,
Но тебя не примут назад
Не понять им, что ты спешишь
Нагнать путь самого себя.
Тебе многое нужно пройти
До исхода этого дня.


The music is: Indica - Vetta Vasten
09:33
Воскресенье, 22 Января 2017 г.
15:57


The music is: Ария - Мертвая зона
Суббота, 21 Января 2017 г.
16:09
Пятница, 20 Января 2017 г.
15:34
У Дивова выходит новая книжка. Раньше я бы рванула в магазин при первой возможности.
А после историей с циклом "Профессия: инквизитор", во время которой он довольно некрасиво обошелся со своим соавтором, по сути, работавшей литературным негром, сильно призадумалась, а надо ли ему нести свои деньги.
Пожалуй, поковыряю еще фейсбук соавтора за 2014 - 2016 год, чтобы хоть немного понять, что там произошло. И тогда уже буду делать выводы, стоит или не стоит.
15:09
01:52
Так вот попрыгаешь по ссылкам, попадешь к своей бывшей закладке, и столько нового и интересного про себя и свои мотивы отписывания узнаешь, что вместо того, чтобы лечь спать, сидишь и перечитываешь свой же дневник почти трехлетней давности, чтобы понять, что человек мог интерпретировать так, как интерпретировал.
И, что самое интересное, не находишь. Теперь вот думаю, может, ему чего какой Рабинович по телефону напел, а он разбираться не стал и на слово Рабиновичу поверил?
00:27
Во вторник я все-таки дозвонилась до своего руководителя и получила: "Быстра пиши первую главу!"
Только что я ее отправила на проверку. Глава занимает 8 страниц без форматирования и 16 с форматированием.
Вопрос: двое с хвостиком суток вписываются в понятие "быстра"? А 16 страниц - это много или мало?
*ушла бегать по потолку с воплями , бояться и размышлять над второй главой*

The music is: Within Temptation - Stay my ground
Четверг, 19 Января 2017 г.
10:47
Легла в час, уснула в четыре, встала в полвосьмого. Естественно, нифига не выспалась...
09:41
Среда, 18 Января 2017 г.
14:50
00:36
М-да. Зашла в лягушачий паблик и с грустью констатировала, что сейчас он представляет какой-то ебаный пиздец, а не няшмяшный уютненький паблик няшной девочки, которая очень любит писать. Смотрю я на это и понимаю, что была бы моя воля, вычистила бы всю эту ересь нахрен. Но потом нашла опрос "Что бы вы хотели видеть в нашем паблике?" и увидела, что этот ебаный пиздец есть глас народа.
Печально.
Вторник, 17 Января 2017 г.
11:48
А на заглавной фотке - омская скульптурная группа. И это единственная ценность этой статьи.
11:43
Понедельник, 16 Января 2017 г.
15:12


The music is: Tarja - Innocence
03:56
В ленте три подряд поста о Шерлоке.
03:54 "Ледниковый период - 2016"


Все-таки танцы на льду или фигурное катание - уж не знаю, к какому виду спорта отнести это шоу - меня завораживают. Каких-то откровенно ненравящихся пар не было, у каждой пары были зацепившие меня номера, подборку которых я дам ниже.
Не совсем согласна с выбором победителя. Да, Сотникова - Соколовский, конечно, очень яркая пара, но все-таки Крегжде - Ванагас очень уверенно шли к победе на протяжении всех последних выпусков, так что, думаю, было бы справедливо присудить победу им, они заслужили.
Ну а теперь - слайды:

читать подробнее

Шоу-2016
Вся культурная программа-2016