pakt
14:14 24-04-2003 ...и начались суровые халастяццкие будни.
Варим яйца. Параллельно трем сыр и давим чеснок. Когда сварилось, задавилось и натерлось - заправляем маныезом и смешиваем.
Получается паста. Или типа того. Пасту мажем на хлебобулочные изделия. Радуемся жызни. Наливаем. Еще радуемся.
А колбасу вприкуску.
Комментарии:
nut
15:16 24-04-2003
Ой!
давай же делиться рецептами холостяцких блюд!!!

Я почти такое же готовил, только использовал плавленный сыр, прокрученный через мясорубку или раздавленный хренью, которая для пюре (ну, с дырками такая, железная...) туда тот же незабвенный чеснок... можно по вкусу крабовые палки - получается крабово-сырное масло...

еще делал суп из плавленных сырков (ну это када 10 рублей до зарплаты)
рубим сырки, погружаем в воду и варим до растворения...
добавляем картошечку варим 15 минут, всыпаем вермишель и выключаем (вермишель сама дойдет...)
тока очень горячий получается супеш..
варнинг - ввиду большой жирности водка под него не вставляет вообще!
Посторонним В.
15:21 24-04-2003
nut
Полагаешь, порутчик еще в состоянии делиться рецептами?
nut
15:51 24-04-2003
Ну, на сегодня поручик уже в оффлайне... Но завтра-то ему будет с утрецца и после пива влом придумывать новое... а тут и мы с подсказочкой... :)
pakt
20:12 24-04-2003
Господа, господа, что вы! Поручик вполне трезв!
Ну... Пока... по крайней мере =)

nut, на твой рецепт (особенно супный) у меня пока что
точно сил не хватит -) Ближайшее намеченное блюдо - "сырный стол" из правильной кулинарной книги -)
Посторонним В.
09:23 25-04-2003
[b]pakt
Сочные рецепты, поручик, спасибо![/B]
lans
01:05 27-04-2003
nut А я пробовала такое как-то (суп), нехочу никого обидеть, но по-моему это гадость, и вид дурацкий.