Рика
14:41 30-03-2006 Хозяйке на заметку
Эстетическим любителям котов под кат не лезть!!!

Тушку кота смешайте с кубиком грибного супа и говяжьим бульоном, измельчите зубчик чеснока, залейте бутылкой пива "Гиннес" и оставьте в кастрюле на 24 часа, затем тушите в духовке в течение двух-трех часов, украсьте зеленью и яйцами и подавайте горячим с пюре.

Бутылка Гиннеса однако... хм... настораживает...
Комментарии:
Grimble
14:49 30-03-2006
Рика ну... курицу маринуют в пиве... почему бы и не кота...
Тарантул
14:55 30-03-2006
О! Хоть какая-то польза от моего будет...
Almirante Zaarin
15:22 30-03-2006
Альфа пересмотрела?..
Рика
15:32 30-03-2006
Almirante Zaarin я его не смотрела и смотреть не бу.
фи.
Almirante Zaarin
15:40 30-03-2006
фи.

От фи слышу!
Tammi
16:13 30-03-2006
Рика а как цельную тушку смешать с ... ?
только порубленную ведь!
Снежный рассвет
23:50 31-03-2006
мдя.....кто это придумал....я его так порублю, даже если он Альф....и сьем)))))))))