login
20:14 06-04-2009
лучший ужин
кусок говядины свежей, охлаженной, отбить от души, раскалить сковородку, отбитую говядину положить на нее - без масла и прочих ненужных вещей. жарить с обоих боков до тех пор пока мясо не отделится от сковородки - оптимально. если вам говорят, что мясо без масла не жарится - потому что мясо прилипает, так так оно! а вот когда кусок оптимально прожарен - он отлипает как миленький! не солить, потом слегка поперчить и посыпать тертым чесноком.

на салат рубится айсберг, огурцы-помидоры, чеснок, заправляется оливковым маслом.

ммммм! аммм! аамммыымммытельно!!!
Комментарии:
Canterbury
20:30 06-04-2009
а де взять айсберг?
login
20:32 06-04-2009
Canterbury салат айсберг)) продается)))
Terz
20:33 06-04-2009
Canterbury
У нас айсбергом пекинка работает :)

А Вы, уважаемая login, жестокая женщина! :D
Варшавянка
21:15 06-04-2009
ничо се - не солить! как так?? :spy:
а у тя сковородка-то обычная?
login
21:23 06-04-2009
Варшавянка обычная))) без соли - ваще супер!!!

Terz А Вы, уважаемая login, жестокая женщина! паджиму!?)))
Artiomenko
21:31 06-04-2009
*про Айсберг слышит в первый раз* Как его рубить?:)
Terz
21:39 06-04-2009
login
Патамушта... Патамушта... Ээээ...
А ну, гречка, ударься оземь и оборотись мясомъ! :D
Как-то так, да :)
Zabriskie Rider
22:11 06-04-2009
мсяо, мсяо, мсяо... *шевелит рукаме над гречкой*
login
23:54 06-04-2009
Artiomenko салат "айсберг", рубить как капусту примерно))))

Zabriskie Rider Terz МЯСО!!!!
Terz
00:07 07-04-2009
login
Это типа приглашение на ужин? Подманиваешь?
Greebo cat
00:34 07-04-2009
Премногоуважаемая #username, я хачу в госте! У тебя уже две заманухи. =)
Хотя салат как раз я больше люблю заправлять нерафинированным подсолнечным, оно ароматное очень. =) А оличвковое в жарке очинь люблю.
Maatti Hrukonen
00:50 07-04-2009
офф. ты когда к нам?
login
09:26 07-04-2009
Terz дадад!)))

Greebo cat прихади в среду!)))

Maatti Hrukonen в пятницу выдвинусь)))
Fatal Error
09:46 07-04-2009
как так мясо без соли, без масла, без всяких вкусных специй? кощунство какоето
Terz
09:52 07-04-2009
Fatal Error
Да Вы попробуйте, это невероятно вкусно! Совершенно потрясающее удовольствие :)
login
09:54 07-04-2009
Fatal Error ха-ха! а ты попробуй)) и потом - чеснок и немного перца - те специи которые мясу и надо)))

Terz ты знала, ты знала!!)))
Nusik
02:57 08-04-2009
Я так свинину делаю! И да... оно таки без соли и масла прекрасно жарится и отлипает.
login
10:14 08-04-2009
Nusik дааааааааааааа)))
Zabriskie Rider
10:41 08-04-2009
login ГА! таки проснулась.
login
10:51 08-04-2009
Zabriskie Rider еще б))))