Призрак джедая
03:00 18-03-2012 вопрос-ответ
Набрала вопросов, а отвечаю через две недели в этом я вся

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам Вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.

ну и ответы
от Gato Rojo
1. Что бы ты для себя хотела в плане профессиональной самореализации?
Сложный вопрос Я в детстве и юности насмотрелась на родственников, у которых была цель - гореть на работе и приносить пользу человечеству (оба, кстати, сгорели, а польза принесена спорная), и, словно в противовес этому, у меня практически нет амбиций, и понятие "профессиональная самореализация" мне не очень близко Хотя знаешь, это я, наверное, сейчас так думаю, просидев дома 4 года и отвыкнув от деловой среды когда буду думать о выходе на работу, все появится А вообще - я не сразу увидела в вопросе "что бы я хотела", а не "что я буду", это разные вещи все-таки
В последнее время смотрю на своих творческих знакомых, которые профессионально самореализуются в музыке, пении, рисовании, рукоделии, игре на инструменте, и понимаю, что вот так я бы и правда хотела. А буду, скорее всего, искать что-то с языком и поставками. Или открою магазинчик хендмейда где-нибудь у моря помечтать-то можно
2. Что для тебя является интересным в занятиях с детьми?
Честно? Ничего. Любые занятия с детьми для меня в той или иной степени напряг, дискомфорт и самопринуждение. Увы и ах, сама от себя не ожидала. Исключение - люблю их тискать, чтоб хохотали Но это как-то не совсем то, что ты имела в виду под занятиями с детьми, да?
3. Если бы ты могла себе выбрать внешность при рождении, как бы ты выглядела?
Примерно так же, как сейчас, только была бы тощая и смуглая, плюс некоторые изменения в лице - нос потоньше и покороче, глаза побольше и позеленее, щеки-подбородки кыш, брови стрелой что-то вроде латинской Джиллиан Андерсон
4. Ты любишь сладкое?
Очень, и из-за этого все мои лишние кг.
5. Если бы у тебя сейчас была возможность поехать на игру по ЗВ, то какая бы это была игра? Тема, эпоха, с кем из игроков бы ты поехала итп?
C удовольствием бы повторила любую из тех, на которых была раньше. Ящик чего там положено и всех обратно Это была бы полигонка человек на сто. Эпоха - для меня комфортны события после оригинальной трилогии и между эпизодами. Желательно - чтобы действие было как минимум на одной из планет, упоминавшихся в ОТ, в идеале Татуин, люблю его очень И чтобы прослеживалась связь действий игры с каким-то событием из известной мне ЗВ-истории, а не просто будни неизвестной планеты-неизвестной расы где-то на околице. В принципе любое время подойдет, главное чтобы я увидела в нем для себя место (что не всегда легко, поскольку игрок я неважный). В любом случае, поехала бы с главной целью потусоваться в прикиде в ЗВшной локации и попеть вечером у костра Из игроков хотелось бы Кэт, Айс, Элси, Дракона Люка и Лею в роли самих себя, если время соответствующее. А еще поехала бы на Войны Ондерона, которые пропустила когда-то давным-давно
6. Что тебе максимально не нравится, неприятно в людях?
Навязчивость, наглость, высокомерие, необоснованные понты, игнор, непрошенное учительство, двуличие, манипуляторство. Преподнесение своей точки зрения как единственно верной и нежелание слушать, слышать и хотя бы пытаться понимать собеседника. Додумывание за меня моих "истинных мотивов". Неприятный запах.

от Несмеяны
1. Настя - это запланированный ребенок, или так получилось?
Запланированный, и еще как. Как минимум полгода до собсно зачатия я ела себе мозг на тему, хочу или не хочу, надо или не надо, сейчас или потом, и вообще. Очень было сложно принять решение. Но в итоге вот Даже отлично успели прямо к выходу из предыдущего декрета
2. Каково это, быть мамой двух маленькх дочек? Остается ли хоть чуть-чуть времени на себя, или все время отнимают дети?
На верхнем слое бытия, если можно так выразиться, мне это нравится, причем гораздо больше, чем быть мамой всего одной маленькой дочки. С двумя оказалось веселее и проще - я читала об этом у других мам, но верилось с трудом. А теперь и у меня так. Наверное, не в последнюю очередь потому, что Настюшка пока - золотой младенчег, веселый и добрый, и у нее еще не прорезался характер, от которого хочется взвыть Отдавать часть внимания каждой из девчонок оказалось легче, чем все целиком - одной. Они уже друг друга занимают, радуются друг другу. А на более глубоком уровне я регулярно думаю, что мне вообще не следовало заводить детей, потому что мать из меня неважнецкая. Времени на себя по большому счету у меня достаточно, а вот жестко и правильно структурировать его я пока не научилась, поэтому мало успеваю. Если отключить интернет, мое свободное время будет в сто раз полноценнее В этот раз я твердо решила, что надо уделять время своим хобби, иначе наступит день сурка и уныние Минимум два раза в неделю хор - и мой ресурс, чтобы быть доброй, восполнен
3. Как ты попала в хор?
Давным-давно, в далекой-далекой галактике, как водится.. была у меня одна знакомая, очень талантливая и деятельная, за проектами которой я с тех пор с интересом слежу. Пару лет назад она ставила мюзикл "Ребекка", я на него сходила, впечатлилась пением хора и мне туда очень захотелось Но это было желание из серии "луну с неба", я даже не могла себе представить, что осмелюсь туда попроситься без музыкального образования, не зная нот. А потом туда пришла Рика, и я стала ее выспрашивать, что да как - оказалось, что есть там люди и без знания нот, и никто их не съедает на месте А потом внезапно меня все достало, и я просто спросила у режиссера, как попасть на прослушивание и пришла. И все заверте
4. Ты сейчас в декрете, или ты вообще уволилась нафиг со своей работы?
Декрет - это условно 2 месяца до и 2 месяца после родов. А потом наступает отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет (продлеваемый до 3х лет). Я вот в таком отпуске второй раз подряд.
5. И что-то я не совсем поняла, чем ты на своей работе занималась? Ты была переводчиком, или занималась закупками?
На последней работе занималась закупками, контролем отгрузок, запуском в производство новых моделей, контрактами, да много еще чем. Называлось это "специалист международного отдела". А поскольку закупки были из Китая, то вся работа в основном велась на английском. Переводчиком с немецкого и английского была на самой первой работе, давно
6. А есть ли у нас возможность встретиться во время моего весеннего визита в Москву?
В принципе вполне, если выбрать подходящее время и место У меня теоретически свободны вечера по четвергам, пятницам и субботам, в субботу днем тоже можно. Если никто не заболеет Телефон все тот же Ты там территориально где будешь?

от Акши Таквааш
1. Планируешь ли ты родить ещё и сына?))
Вот прямо сына - не планирую) Мне нравятся девчонки) Но если вдруг так получится, родим и сына) В идеале к сороковнику, если решимся) но это еще не факт
2. От тебя мы давно не слышали уже песен. Ты их складываешь до сих пор или сейчас нет времени (или желания) на это?
У меня лежат в закромах еще 5-6 песен, не сданные в свое время на сайт Совсем-совсем новых пока нет - в первую очередь потому, что нет новых стихов. Старые я периодически перечитываю по многу раз, и тогда начинаю что-то слышать и записывать поэтому поток песен чаще всего неравномерный - то несколько подряд, то ничего, потому что тексты давно не открывала вроде кажется, что уже все, ничего больше не спою, все читано-перечитано до дыр и больше не звучит. А потом на свежую голову откроешь папку со стихами, полистаешь, и что-то вдруг новое услышишь
Сейчас желание петь частично компенсируется хором, но я бы с удовольствием подобрала бы еще что-то, был бы текст. Авторы, пишите стихи!
3. Вы оба с мужем играете на инструментах. Что-то вроде совместного аккомпанемента к песне делали? Это здорово бы звучало...
Нет, не делали. Я очень бы этого хотела, но у нас обоих весьма и весьма любительский уровень владения инструментом. У меня - дворово-костровый, у мужа - импровизация на варгане, а на дарбуке и диджериду он весьмааа неторопливо учится, можно сказать, только начинает. Для совместного аккомпанемента нужен все-таки более профессиональный подход если не к инструменту, то хотя бы к мысли о внутреннем устройстве желаемой мелодии мы пока не потянем. и вряд-ли когда-нибудь потянем.
4. Что из художественных направлений в ЗВ тебя больше всего привлекает: комиксы, видео, книги, ролёвки, творчество фанов, ...?
Сначала были книги, но потом они скатились до уровня средненьких фанфиков, и мне стало неинтересно Больше всего люблю фанарт, стихи и песни все остальное уже меньше или совсем никак.