emergency
15:11 11-12-2014 мне всю жизнь было любопытно
из триста грамм гречневой крупы и поллитры воды - получается какое-то невменяемое количество каши, жрать непережрать, два дня уминать можно

и мне вот было интересно, если взять и вот умять те же тристо грамм крупой и потом водой запить - оно весь желудок расфигачит будто два дня ел?
Комментарии:
nut
15:12 11-12-2014
ну, в животе-то не 100 градусов цельсия, чтоб сварить ее.
но заворот кишок бывает от таких экспериментов.
emergency
15:16 11-12-2014
ну какая разница варёная не варёная. в животе всё разъедается кислотой на белки, жиры и углеводы

от того что она сварилась - в ней же больше веществ не становится
Vedmara
16:46 11-12-2014
неполезные эксперименты, да, разбухнуть она все же успевает.