pakt, это интересно. Если у меня вдруг "обед безбрачия" затянется настолько, что захочется самому что-нибудь приготовить, я поинтересуюсь у тебя деталями рецепта (как мелко крошить картофель, какие специи).
MMM если клубень сильно мельчить - получается слишком подсушено, для мелкой нарезки даже десять минут много. Можно клубень на 2-3 части для начала, а там уже на свой вкус. Специи - да просто смесь перцев, зира-кумин какой нибудь тоже пойдут. Валялась приправа к креветкам - и она пошла в дело (там крупная соль, тмин, тот же перец, опять же). Бекон тоже хорошо подойдет, если туда его вкрошить.
Точно так же куски курицы в пакете можно готовить (продают даже готовые наборы - специи с пакетом), да много чего ещё.
Масло не нужно; кинул корм в пакет, сунул в микроволновку - четверть часа, и готово дело.
у меня в детстве был ручной нож для такой нарезки картошки, и не только картошки, яблоки им тоже прекрасно резались))) и прочие фрукты-овощи
пыталась купить такой же не так давно, увы, меня даже не понимают в магазинах, о чем спрашиваю