Journals.ru » emergency » Кофе » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Воскресенье, 20 Октября 2019 г.
Aleosha 20-10-2019 00:39   All your cake is a lie and never changes » GANTZ
ZOGадочник Сделал еще один заход на мангу Gantz.
Завязку думаю все знают - ОЯШ весьма сомнительных моральных качеств и его друган попадают под поезд. Их, вместе с еще каким-то количеством невезучих, реплицируют и посылают охотиться на инопланетян. Причем ни их, ни инопланетян обычные жители видеть не могут.
Где-то к 7ому тому вспомнил, почему бросил читать GANTZ в прошлый раз. Там гибнут все ключевые персонажи, кроме одного, и его отправляют охотиться в одиночку.
Плюс там реально сложно понимать отсылки, если ты не японец. Большая часть монстров - пародия на персонажей сериалов для детей из 70ых, но сами переводчики этого не знали.
читать подробнее
 
Суббота, 19 Октября 2019 г.
Aleosha 19-10-2019 13:24   All your cake is a lie and never changes » Наушники Sony WH H900N
ZOGадочник Как и почти все от Sony, наушники оказались хренью, которую продвигают только проплаченные блоггеры и всякие сонибои.
У них хреновый звук (зато бассы, бум-бум, тупым блоггерам нравится). Никакая шумоизоляция. Невозможно проверить заряд батареи. Но самое худшее - это управление. Вместо физических кнопок сделали сенсорную панель на жестах. Да, на наушниках. Это только утырки из Sony могли до такого додуматься. Чтобы контролировать громкость нужно возить пальцами вверх-вниз, чтобы перематывать - влево-вправо. Понятное дело, что в общественном транспорте ты постоянно эту чертову панель или задеваешь случайно, или вместо того, чтобы повысить громкость, перематываешь вперед, а затем вместо того, чтобы отмотать назад, снижаешь громкость.
Короче, Bose QC35 или Sennheiser Momentum - не идеальны, но они ок. Но вот от Sony лучше держаться подальше, как обычно.
 
« 18-10-2019    20-10-2019 »