поддержать сайтдневникиsupportFAQкабинетнаугадрегистрация
Пятница, 25 Сентября 2020 г.
ZOGадочник
Интересное видео о взломе Nintendo 3DS:

https://www.youtube.com/watch?v=ImR-TdDAIJE

Самое интересное там про то, как Gateway хотели убить свои клоны, а убили консольки, причем и тех, у кого был "лицензионный", тобишь пиратский, Gateway.

Еще интересно про экономику выпуска таких картриджей. Кто-то оценил, что себестоимость производства картриджа - 20$, retailer'ы продавали его по 50$, значит производитель имел где-то 20$ прибыли с одного. Плюс R&D на 200K$. Видимо рынок был достаточно большим, чтобы это покрыть.

Плюс не застал того Sky3DS, у которого было ограничение на 10 игр.

 

 

 
Четверг, 24 Сентября 2020 г.
ZOGадочник
Попытался поиграть в New Super Mario Bros. U Deluxe на Switch'е, и это конечно днище донное, как я и предполагал. Ладно еще эта пластиковая графика, дело вкуса. Но управление, когда Марио бегает будто по льду, сначала секунду тупя на месте, будто разгоняясь, а затем так же уродски тормозя? Как вообще в эту хрень можно играть? С отвращением снес спустя десять минут.
ZOGадочник
Найди четыре отличия:



Когда любишь BLM, но охочь до китайских денег.
ZOGадочник
https://twitter.com/RealCandaceO/status/1308943761456664577

Полицейские в США ворвались в случайный дом и расстреляли спящую медсестру, говорите?

https://www.yumpu.com/en/document/read/63943132/breonna-taylor-summary-redacted1

Как дело дошло до суда, так выяснилось, что хоть открывший стрельбу по полицейским бойфренд "медсестры" действительно ранее не был судим, зато ее экс был известным наркоторговцем. И сказать dinno nuffin  тут не получится - есть документы подтверждающие, что она дважды вносила за дружка залог. Такие дела.
ZOGадочник
ZOGадочник
Теперь прошел MechWarrior 2 на PSX и за Зеленых Попугаев:

Мне тут пришла на ум точная характеристика для MechWarrior 2 на PSX. Он незамысловат. Вроде бы и миссии все те же, но при этом в них нет тех изюминок, что были в версии для PC.
Конвой лимузина в оперу (не спрашивайте)? Тут это просто несколько коробок, а не улочки города. Никаких тебе засад с мехами проламывающими стену.



читать подробнее
« 23-09-2020
25-09-2020 »
Закрыть