Journals.ru » Ква-кВася » Детский лепет » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Среда, 22 Ноября 2017 г.
Ануца 22-11-2017 22:34   будьте как солнце
Лапушка в короне из бургер кинга:
- мама, я писать хочу! включи свет!
- прошу! - говорю, включив свет в туалете.
- мама, скажи: "прошу, ваше величество!"
  Серия: [ Нюша ]
 
Май 22-11-2017 16:15   Но только ты - рыба моей мечты (с)
Стихийное бедствие Поглядел тут, наконец, "Я - легенда". Ну, как поглядел? Включил "ящик", решил взглянуть, что в мире делается а то вдруг война, а я не в курсе, а в мире кино во всю идет. "Ладно, - думаю, - книжку читал, из контекста соображу, где включил". Ага, два раза.
Не могу сказать, что прямо вот не люблю экранизации. Они тоже бывают очень разные, некоторые весьма достойны. Но попадаются такие, что хочется вопить: "Чего вы, суки кинодеятели, сотворили с книгой?" И ладно бы просто взяли и сняли фантастику, без привязок... Хотя чего это я? "Я - легенда" и без привязок -кино в стиле "Сами делаем, сами палимся". Куда там "Почтальону", куда там "Грани будущего", где просто конец перелопатили, а дух, в целом сохранили (хотя из-за концовок, они все-таки странно смотрятся). Тут к финалу началась настолько редкая ересь, ни с чем не сравнить.

Какие спойлеры? Фильму семь лет уже. Это я притормаживаю.
  Серия: [ смотрим/читаем ]
 
Bubamara 22-11-2017 14:03   Так ли это?
Пернатое чудо Впервые встретила человека, который прям влюблён в Камбоджу. Обычно тут все либо по работе, либо потому что в Таиланде / Индии / Вьетнаме с визой напряжно.
А тут человек просто обожает эту страну и уже не первый раз приезжает сюда по работе, чтобы остаться надолго. Видать, сказывается, что впервые в Камбоджу она попала после Индии.
 
Ptenchik 22-11-2017 13:59   Это другая любовь
Камрад Блт, на предыдущем складе я мерзла как цуцик, даже в июне сидела на рабочем месте в пуховом пальто, а зимой приходилось иногда ставить под ноги обогреватель, что уж говорить, когда прямо у тебя перед носом метрах в двадцати через каждую минуту открывают-закрывают забрало, способное пропустить внутрь фуру. На нынешнем складе, вернее в своем маленьком кабинетике, я дохну от жары. Тут проблемы с вентиляцией и по всему периметру стен внутри идут трубы обогрева (это бывший гараж таксомоторного парка). Это просто очуметь, сижу постоянно мокрая как мышь, ни одна укладка не держится. Умолчу что происходит, ежели я пожелаю испить горячего чая на завтрак. Если бы я могла закрыть дверь на ключ, сидела бы в белье, ей-ей. Но ежели я закроюсь, задохнусь вообще наверное.
 
Ануца 22-11-2017 13:00   будьте как солнце
Лапушка второй раз на Лубянке сильно мутит. тут такой запах.. невыносимый. до Проспекта Мира тянется. пахнет кишками...
 
Super Bubba 22-11-2017 11:09   S.B. навсегда » Парадокс сочня
Безумный трубочник Есть такой кулинарный продукт - сочень творожный. Такой классический продукт кондитерских, известный еще с советских времен. Не то чтобы S.B. поклонник сочней, но иногда на завтрак или к кофе на полдник вполне адекватный вариант кондитерского изделия.

В радиусе 300 метров от офиса, где работает S.B. есть минимум три кондитерских, плюс супермаркет, где эти самые сочни есть в разделе хлебобулочных изделий. Самый адекватный сочень, в сетевой кондитерской за углом. Несильно сладкий, с песочным тестом, с нормальным творогом. Что характерно их хорошо разбирают, уже в три часа запас сочней исчерпан. Причем эта ситуация характерна и для других заведений этой сети, рядом с домом та же самая проблема - сочни разбирают, и в другом месте, аналогичная ситуация. По сравнению с остальными сочнями из других мест, явный лидер. Другая кондитерская сеть за другим углом плюс-минус похоже, но хуже сочень, в понтовой кондитерской сочень чересчур сладкий с неправильным тестом, а в супермаркет в пленке вообще никакущий.

Казалось бы продукт отличный, цена адекватная берут хорошо, чтобы сделал разумный владелец? Ну как минимум попробовал бы увеличить выпуск сочней, чтобы больше их продавать - простой расчет в точке продают например 20 сочней в день, а что если сделать 25 и посмотреть как продадутся. Но владелец поступает иначе, он прекращает выпуск сочней вообще. Мотивация этого решения не очевидна. Ну то есть ладно бы только S.B. покупал сочни, но их же покупают хорошо во всех заведениях сети. Вот у них даже есть типа акция что в конце дня все со скидкой 20%, так вот сочней в конце дня никогда нет, а какие-нибудь маффины и прочие капкейки постоянно так продаются.

Ну то есть, вот если бы не продавались, то тут бы все понятно было, там проблемы хранения, творог портится еще что-нибудь, есть смысл снять с производства, но популярный продукт зачем убирать. Видимо думают много конкурентов, можно и не производить. Очень странно.
  Серия: [ Дежурная ] [ Наблюдение ] [ Рассуждение ]
 
Bubamara 22-11-2017 09:29   Так ли это?
Пернатое чудо Я, конечно, понимаю, что весна и осень - время обострений на ФБ, но последние весна и осень - как-то прям совсем. Почти каждый день 1-2 человека ломятся в друзья. Какие-то абсолютно левые люди, с 0 общих знакомых, и мальчики, и девочки. Ну, с кхмерами понятно: у них всегда в коллекции 2-3К "друзей", с арабами-индусами тоже понятно... хотя нет, непонятно: у меня же на аватаре не то что голой груди не видно, я там вообще издалека снята. И вообще, где они меня находят?
 
Bubamara 22-11-2017 07:46   Так ли это?
Пернатое чудо Ух-ты! Всегда побаивалась пить кофе при мигрени, а тут прям захотелось-захотелось - и мигрень почти сразу значительно ослабилась. Совпадение? о.О
 
Май 22-11-2017 05:07   Но только ты - рыба моей мечты (с)
Стихийное бедствие "Дурная голова ногам покоя не дает" как стержень сюжета в литературном произведении. Серьезно, возьмите адекватного, вменяемого героя, и никакой сюжет вокруг него не выстроится (если только не окружить такого героя компанией друзей-дебилов). Вменяемый начнет думать, не дай Бог. Прикидывать последствия. И вообще, адекватно себя вести. Где тут простор для искусства? М?
Нет, надо брать героев стукнутых в разной степени тяжести. Тогда все будет хорошо. Мотивацию им придумал и вперед. А чего проще придумать идиотскую мотивацию? Учебник психиатрии или, для лайтовых случаев, психологии открыл - "Няня шлепала его щеткой для волос, что и стало его первым эротическим опытом. Здравствуйте, дедушка Фрейд".
За стукнутыми наблюдать интереснее. И чем громче свист между ушей, тем интереснее.
Хотя меня самого от таких уже потряхивает. Ну, да это несовпадение свистов между ушей, и только =)

Родной, иди спать, а. Пять утра. Всей работы не переработаешь
  Серия: [ записки на случайную тему ] [ рабочее ]
 
Вторник, 21 Ноября 2017 г.
kel 21-11-2017 20:45   Я. Здесь. И сейчас.
Я подумаю об этом завтра! Отдохнули?

Следующее задание будет на два дня, настройтесь!

Разбираем одежду и обувь.
Отбираем то, что надо отнести в ателье / химчистку / ремонт обуви. Складываем в пакеты, чтобы избежать соблазна завтра же опять надеть.
Пришиваем оторванные или слабо держащиеся пуговицы. Если есть специальная щеточка, убираем катышки с шерсти.
Обычное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Сделано!
• ДА 4 100.00%
Всего проголосовало: 4 чел.
Заведено: 21-11-2017 20:45

  Серия: [ born organized ) ] [ born organized: задание ] [ Марафон ]
 
« 20-11-2017   
Закладки за последние 3 дня: 123
22-11-2017 »