Поиск
Как найти аккаунт по нику владельца?

Форма поиска по нику находится на главной странице сайта в навигационной колонке слева.


В результатах поиска выдаются как дневники владельцев ников, удовлетворяющих критерию поиска, так и аккаунты без дневников.


В случае, если введенный критерий короче трех символов, в результатах будут показаны только ники, точно совпадающие с критерием.


В противном случае будет выдан список аккаунтов, ники владельцев которых содержат заданное вами для поиска сочетание букв. Например, при указании вами в качестве поискового сочетания букв "аша", в результате вам будут выданы ники "Даша", "Маша", "Ваша Маруся", "Саша-киберпанкуша" и так далее и тому подобное - то есть все ники, в которых есть сочетание букв "аша".

Есть ли поиск по содержимому дневника?

На сайте имеется возможность поиска по содержимому любого открытого для вас дневника.


Форма поиска по содержимому дневника находится на странице самого дневника.


Критерий поиска не может быть короче трех символов, и может завершаться звездочкой (*), если не требуется точное совпадение.


Например, при поиске по слову "ромашка" будут показаны только те записи, где слово "ромашка" встречается именно в таком падеже и числе, в то время как при поиске по слову "ромаш*" будут выданы записи, где есть и "ромашка", и "ромашек", и "ромашковый".


Поддерживается также поиск по нескольким словам сразу, причем перечисленные в критерии поиска слова могут располагаться в разных местах одной записи. К примеру, в результатах поиска по критерию "сад* ромаш*" появится запись, в которой есть фраза "В саду расцвели ромашки".


Поиск ведется без учета регистра, и выполняется по содержимому записей дневника. Для поиска по комментариям следует отметить галочку "в комментариях", расположенную под формой поиска.

Можно ли искать по содержимому всех дневников сразу?
Такой возможности на сайте нет.
Почему моя запись не появляется в результатах поиска?
Индексирование осуществляется раз в 10 минут, поэтому только что созданные записи и комментарии появятся в результатах поиска не сразу.