Понедельник, 5 Августа 2013 г.
14:10 Андрюха бывает злым
вот вроде уж 3 как вылез последний зуб, а Андрюха всё суёт пальцы в рот, коренные что ли "ползут"дальше?

Сердится ста серьезнее, обижаться, головой боднуть может, если обиделся. По части серчаться и обид - уже взрослый человек. К врачу не попали - опять наш участок закрыт в соседний живая очерель - никак не по записи, человек 20 силит и все больные дети, подумали и повернули назад - нечего микробов нахватывать.

Когда Андрюха серчает то вытягивает лицо (как взрослые при сильном удивлении или когда жестокость проявляют (рот напряженно округляется)) еще и рукой олицу может заехать. Вызывает также тревогу, что он как бы застревает в плаче и ревет и ревет и ревет и ревет, это выматывает.
Среда, 17 Июля 2013 г.
00:43 Андрюху достали зубы
судя по Андрюхе с Максимом мы легко отделались... с августа прошлого года пацан мается с зубами и сейчас последний, внизу слева (за клыком но перед коренным) лезет и ребенок ноет по каждому поводу, ночью поднимает... у меня на руках не укачивается, отдувается мама, утром злая как черт.

во время прогулки (с 20 до 21 ч) Андрюха первым делом бежит к дороге (не боясь машин), когда же я прерываю этот "порыв" начинает собирать камешки с асфальта (крошки асфальта, гальку..) до тех пор пока они удерживаются в ручонках, потм мы начинаем бегать, если не упадет может бежать долго, метров 50. Падаем с разбегу обычно без плача (если лицом к асфальту не прикладывается) - это я о тех случаях, когда не успел поймать... потом просимся на руки и в зависимости от настроения проводим там от 25 до 70% времени гуляния.

сегодня через АВИТО купили детский велосипед за 300р с ручкой управления передним колесом (предыдущий брали там же за 600 (в магазине 3000+ р.) но без управления) - мама этому очень рада, ей надоело катать все гуляние велосипед на двух колесах (приподнимая переднее). Активно разговаривает, непонятно, правда, что именно говорит но вот 2-й месяц как мы так говорим.

боится садится в ванной, двумя неделями ранее боялся вставать в ванную. недавно какая-то фигня (мож пыль) попала под крайнюю плоть, стал ныть, рыдать. часто писится, как обычно, всякая фигня у нас происходит под выходные и под ночь, поехали в кожвен (вокруг него забор на 50 м удалении) все закрыто, по советским временам помню, что там должен быть дежурный врач, через забор пришлось перемахнуть, сторожа - убедить и тогда только попали к врачу (она сказала промыть и все), так что теперь равнодоступного, бесплатного дежурного врача нет, как такового, только в травмпункте (что это такое я уже знаю, если попадаешь в 23ч, то наверно в 1ч тебя примут, очередь).

пока все, набраться бы терпения еще раз осветить изменения