То, что происходит сегодня, не должно повториться завтра
дневник заведен 01-08-2013
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [10]
музыка, аниме, юмор, манга, фанфики
Четверг, 1 Августа 2013 г.
17:52
То самое чувство, когда на вопрос: "Это что, плохой кабачок?", тебе отвечают: "Нет, что ты. Это хороший баклажан!".
В такой ситуации начинаешь задумываться о том, как много ты еще не знаешь о мире...

Состояние заторможенное
17:46 Мнению свойственно меняться
Вчера днем мне казалось, что жизнь- это глупая штука, не достойная внимания. Потому-что светило солнце и летали бабочки, а я сидела на крыльце и умирала от жары.
Когда пришло время обеда, я поняла, что еда- лучшее, что есть в этом испорченном мире.
Позже я давилась от скуки и считала так- если день сейчас же не закончится придется вешаться.
Уже вечером пришла подруга, после этого изменилось многое, мы уже вместе сидели за столом и думали о мире. Через час поняли, что думать лень, а лень- это вещь сама по себе скучная. Пошли играть в "Черт, еще одна подача и без вариантов- минус окно!"
Еще час напряжения и руки заявили о скором увольнении, а все остальное объявило забастовку. Пришлось идти бухать минералочку. В этот момент мне было не до мыслей, в конце концов разум пополнил число бунтовавших.
Посидели, попили водички. Знаете уже после второго кувшина это занятие начинает надоедать! Уже тогда стало понятно- вода хороша только первые пять минут.
Решили порисовать... Без комментариев, но после этого настроение резко упало ниже плинтуса. Нда, жизнь тоже хороша только первые пять лет. А после, после тебе говорят запретное слово- школа. Вот именно оно впервые заставляет задуматься над тем, что словом действительно можно убить.
В восемь часов разошлись. Снова сижу на крыльце, но жара уже спала, а солнце почти село. Настроение не плохое- ужасное. Жизнь жестокая штука!

Сегодня утром сижу все на том же крыльце. Идет дождь, солнце скрылось за тучами, дует сильный ветер. Холод. Все дома, топят камины, у них ужасное настроение. Им хреново. А мне? А мне хорошо. На лице улыбка, радость зашкаливает, музыка в голове играет. И все таки жизнь- хорошая штука!

Состояние веселое