Пришло тут в трезвую голову как-то, сегодня опробовал
Итак, берем полбуханки свежего черного хлеба. Срезаем корочки и разделяем мякиш на две части. Из них с помощью скалки делаем два тоненьких (миллиметра 3) блина, которые обжариваем на растительном масле до очень зажаренного состояния. После этого натираем с обоих сторон чесноком (можно просто посыпать давленым чесноком).
Итого, получаем закусь под пиво
Примечание: имеет значение, какой именно хлеб использовать. Он должен быть ароматным и с хорошо мнущимся мякишем. Из "серого" хлеба ни фига путного не выйдет.
update
Как один из многочисленных вариантов - добавлять чеснок или любые другие ингредиенты на этапе раскатывания мякиша. Можно чутка подсолить. В общем, у кого на что фантазии хватит =)
Однако... 50
[Print] 1 2 3
Major Pronin