-=† Letzte Instanz †=-
Magdalene Kreuz
дневник заведен 23-11-2017
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [9]
антиресы [4]
Поплавок
 


I am the first immortal
Part man, part machine
Wearing my synthetic skin
I am the first
I am the last!
Понедельник, 27 Ноября 2017 г.
17:46
Два выходных дня из трёх играла в Кастельванию Взахлёб. Накушалась готических красот просто до тошноты.
Замок Дракулы на самом деле не очень большой, его я обшарила за день. А вот город просто огромный, заблудиться там - раз плюнуть. Я прошла почти всю игру, остался кем только не битый неудачник Сотона. решила перед финальным посмешищем побоищем прошвырнуться по всем локациям и поискать секретики. В подземельях замка нашла все, но до двух так и не сумела добраться. Обшарить город за день не удалось. Кроме того, часть секретов требует ключей, которые расходуются безвозвратно, а собирать их можно только в подземельях. Куда мне, разумеется, мучительно лень лезть. Когда у меня теперь будут выходные, понятия не имею. А хотелось бы собрать все улучшения здоровья и маны и прийти к Сотоне вооружённым до зубов.
Мне безумно нравится эта игра. Она невероятно красивая, с вылизанной визуальной частью и потрясающей музыкой. Сюжет, правда, невыносимо убог, дыряв и вызывает массу нареканий, но кому нужен обоснуй, когда главные герои такие красавчики?
Буду очень по ней скучать, когда не смогу играть в неё.
Воскресенье, 26 Ноября 2017 г.
22:38
Есть у меня дурная привычка. Обожаю скринить игры, в которые играю, и вываливать в дневники длиннющие простын отчётов для себя любимой, с огромными картинками. Да, я не пережимаю скрины, BWAHAHAHAHA
Итак, любимая моя Castlevania Lords of Shadow 2. Начало у меня в днявке, если кому интересно, можно найти по тэгу CLoS http://magdalene-kreuz.diary.ru/?tag=5402231
Приношу извинения за многочисленные лаги - в джорналсах нет функции предпросмотра и я не знаю заранее, как будут работать тэги.

Приключения Гаврилы Красногорского в Стране чудес продолжаются!
Под катом гора непережатых стринов, я предупредила!
читать подробнее

Спасибо за просмотр!
Четверг, 23 Ноября 2017 г.
16:47
Эксперименты с картинками



читать подробнее
16:34
Пробуем вставить видяшечку
Как раз вышла третья часть короткометражки про создание Codex Omega. Оно зашибись, конечно, послушать оркестровую версию "Faceless Queen", но голоса вокалистов зажали и это печально.
Зато теперь мы знаем, что Сет грёбаный хипстер и прям в студии у микрофона вэйпит.
Мажорище.



читать подробнее
15:12
Никаких нервиев не хватит, чтобы описать последнее время пребывания на диареечке.
Это что-то матерно-неописуемое, дизайн постоянно колбасит, администрация словно забыла таблетки выпить и шляется по коридору без санитаров. Терпение моё с треском лопнуло, стулья в доме кончились и вот я туточка.

Что хочу сказать по впечатлениям.
Когда-то давным-давно я тусила на даркдайри, поэтому Джорналс стали для меня в некотором роде приветом из прошлого. Ностальгичненько так, ага.
Есть у меня и на ЖЖ аккаунт, но как показала практика, тамошняя конструкция настолько громоздка и неудобна, что пожалуй, аккаунт буду использовать для чтения интересных мне журналов, на которые теперь есть возможность подписаться.
Здесь мне уютно, хотя с настройками ещё не до конца разобралась.
Жаль, конечно, сообществ и контактов, но что поделать. Душевное спокойствие важнее.
15:02 Заглавнопост
[А тута про Магду написано, читаем!

читать подробнее