Дневник patifona
дневник заведен 21-05-2002
закладки:
цитатник:
дневник:
Понедельник, 8 Июля 2002 г.
14:00
Позавчера в ночь на Ивана Купала с Пигой попили пивка (достаточно) и потом с Базлеем, Орлом и Серегой курнули около клетки :-) Фу.... пиво чето галимо шло б-р-р-р!
13:57
Давненько хотел и наконец-то купил Нокия 3310 за 100$. Нравится!
Пятница, 28 Июня 2002 г.
08:44
Наконец-то сплавил свой дырчик за 250 гривен!!!

Current music: Сплин - Выхода нет
Среда, 26 Июня 2002 г.
07:26
Наконец то вчера защитил диплом на 4 ))). Посля на полном веселье с Кузьмой заливались пивком....
Воскресенье, 16 Июня 2002 г.
08:06
Бодун - зверь! Да уж.... Сегодня ночью было очень весело! Сначала вино пили с Кузьмой потом с Барика малой по пиву в Престиже. Было интересно как 13-ти летняя девочка становилась все разговорчевее в зависимости от количества выпитого "Славутича светлого" :-) Потом погнали, допили винцо, а выпили мы вина примерно по грамм так 400. Водку, как всегда не пили! Потом пошли в клетку. Дискарь там был не очень. Залез я, сыний, через выламанную штахетину забора. И никому дела нима Танцевал, но музон слабоватый. Пошел до диджея погрузился децл с ним, попросил его поставить спид гараж, он, без проблем, поставил. Поплясал сам, потом с девкой. Вышел, подсел к двум дефкам, побазарили, посмеялись и я их уговорил пойти в "Джерело". А бабла ж нима притом как вход был по трехе. Короче, на диско в джерик они так и не попали И без них было отлично Кимирсен из Киева приехал. Домой пришел я в пол четвертого, и увалился сразу спать. А утром сел за комп и накатал вот такую историю, но очень кратко.

Current music: Hi-Fi - Glupye lyudi
Суббота, 15 Июня 2002 г.
13:53
У Сегеги сегодня день рождения! Он меня лично пригласил. Думаю вечер удастся
Среда, 5 Июня 2002 г.
18:08
С утра был дождь, а после обеда - солнце...
Пятница, 24 Мая 2002 г.
11:50
С 8 утра в поисках человека, который сделал бы диплом.
Среда, 22 Мая 2002 г.
17:59
читаю "Мабилу".

Current music: It's a Fine Day - C.J. Stone's Pleasure Mix
17:54
Хочется Балтики № 1 и просто хорошей компании...

Current music: propaganda
17:50
Сегодня солнечно, хоть и холодновато (+20), с утра в техникуме до 3 чассов. Дипломная делается. Половине делают за 200 гривен, а я подумавши решил что сам сделаю. С утра мать просила чтобы я пошел ей помог на даче клубнику полить, потом позвонила и сказала что отменятся. Она в церковь пошла.
Вчера я, Малый, Аксючок, Орел, Базлей купили дыма, у матюка. Покурили на стройке через водный. Я делаю хапку первым... Потихонечку распирает . Разговор о мобильной связи, Базлей начинает втирать что абоненты предоплаченного сервиса - это детский лепет, а вот контрактники - супер! Говорит если куплю мобилу то подключусь на контракт и буду по 400 гривен проговаривать в месяц. Пига не курит, стоит втыкает. Косячок разошелся, подкурило не очень. Базлей твердит что нужно еще купить, но денег у всех аж ни копейки Посидели мы так где-то час и ринулись в пятину, потом к Аксючку на хату. У Акса включили музон, и давай в карты играть. Я проиграл первую партию в рас#%@$@я и отказался играть, а они продолжили в дурака. Я же отсел к магнитофону, и начал Серегу расспрашивать почему у него из магнитофона торчит отвертка, он ответил чтобы кассету крутило с нормальной скоростью. А... Я ставил кассеты, потом Серега предложил мне одеть наушники. Я одел. Прикольно. Они продолжали играть в карты. Спустя часа 2 мы пошли по домам. Пацаны покурили на площадке около Серегиной квартиры и мы попрощавшись пошли. Я пришел домой в 11 часов и лег спать.
Вторник, 21 Мая 2002 г.
20:00
Сейчас клубничку буду кушать. Первый раз в этом году
17:42
Зарегистрировался, создал дневник. Что дальше? Посмотрим...