Запись "Махающего мечом"
дневник заведен 10-07-2002
постоянные читатели [3]
@ZaZel1k, Boris555, Kord
закладки:
цитатник:
дневник:
Вторник, 13 Августа 2002 г.
20:33 Мафия???
В первый раз зашел в Мафию (в онлайне которая). И нифига не понял что это такое??? Когда будет 56-я? Я могу записаться? И КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ МНЕ НАКОНЕЦ ПРАВИЛА !!!!!!!????? Вот те вопросы которые я вам хотел задать .
Понедельник, 12 Августа 2002 г.
17:37
Только что сделал новый диз, не знаю почему но этот мне больше нравиться. А вам как???

Кстати спешу обрадовать скоро здесь я размещу свою ФОТКУ... натоящую не коллаж, а реальную фотку...
Ставлю на голосование, кто за?
Суббота, 10 Августа 2002 г.
19:03
Ну вот я вернулся. Спешу всех обрадовать что пошла полномасштабная работа по партии и как только Даккар откроет е полностью мы завершим наконец-то первый ход и заработаем на полную.
Среда, 17 Июля 2002 г.
00:14
Сегодня был прикол на ве 100!!!
С друзяками сели на лавку одной вредной бабки.. я как всегда посередине... Колян справа... НУ СИДИМ БОЛТАЕМ...слышу звук: Шлюп... пук..Пееер...Бииип..шлюп...
Смотрю бабка та идет с ведром мусорным, подходит к Коляну:
- Ах вы хулииганы!!! - замах и удар. Ошеломленный Колян еле успел уклониться прежде чем железное ведро врезалось в лавочку... Мы естесствено драпанули со всех сил...
Сели на другую лавку... стали прикалываться ( в предалах приличий )
Вдруг через полчаса голос страрухи..
- Да, это я вас вызывала.
Оборачиваемся... оба на! Милиционеры (в быту менты)!!!
Подвалили к нам, стали разбираться послали Коляна за родителями (он с радостными криками смылся). Я и Антоха (из шестерых) как дураки остались с ментами и поговорили.. отмазались и распрощались с чистым седцем... Бабка составила протокол и отпустила миров с миром.
Однако вместе с теми ментами приехал бобик еще с пятью милиционерами которые вышли из него и направились в мой подьезд!!! Оказывается нашу соседку ограбили... Во пироги
Суббота, 13 Июля 2002 г.
16:28 Партии
Только что пришла идея в мою буйну головушку. Кто нибудь читал хроники Шандала? Между прочим книга очень интересная, а сам мир просто великолепен. Я могу попробовать создать подходящий модуль для мира и написать описание к нему (страниц на 20-30). И кто нить сможет начать партию уже по этому миру. Причем я буду одним из первых в списке участников.
15:04 Покушение
Дорогие господа, спешу сообщить вам что вчера ночью на меня было совершено покушение из-за которого я чуть не лишился головы. Как вы думаете кто это сделал??? Вот и не догадались... это сделала большая железная лампа!!! позвольте немного проясню ситуацию. На кухне, у нас есть большая лампа, "Для поздних пташек"... он висит прямо над стулом и сидя там хорошо читать. Так вот, было уже около 1 ночи. Я сидел и перечитывал книгу. Лампа светила нормально и ничего не предвещало тех страшных событий. Пришел пахан и поправил лампу так чтобы она светила прямо над моей головой, мотивируя это тем, что так лучше видно. Я сидел и читал дальше. Вдруг у меня проснулся страшный жор. Я встал и подошел к хлебнице, взял хлуб и услышал.
- Кккррр. - скрип.
Я резко обернулся и успел увидеть. Лампа с грохотом упала на пол. лампочка разбилась (сама лампа была металлическая, а лампочка как вы понимаете самая обычная. Причем упала именно на то место где должна была находиться моя голова!!! Вобщем меня спасла нелепая случайность.
Затем, инцидент был забыт и я успокоившись улегся спать. Когда я проснулся мама с благоговением (?) сообщила мне о том что увидела меня в обнимку с лампочкой как только я проснулся. Я недоуменно пожал плечами и стал восстанавливать справедливость: Оказывается ночью эта лампочка упала мне на голову (весила она грамм 300!) а я даже не проснулся и только сладко поаспывая обхватил лампу двумя руками, да так и заснул! во как бывает
Среда, 10 Июля 2002 г.
13:45 О былом
С немереной радостью вспоминаю я свой первый день на камраде. Тогда я нашел один сайт. 3DFILES… и с него как то ненароком. Можно сказать совершенно случайно меня кинуло на форум. Вначале я хотел выйти но немного почитал темы, сообщения других людей. Мне понравилось. Как щас помню: захожу я на форум философия игры и создаю совершенно детскую (на мой взгляд сейчас) тему. “Бить или не бить или рассуждения на тему нужны ли нам коды”. Одним из первых ответивших был загадочный камрад по имени Aleosha, мы разговорились и сдружились. Хотя до этого я с ним виделся и немного знал его… Он познакомил меня со своими друзьями: Габриелем и Таргитаем… был кто-то еще, но моя память не сохранила его имени. Мы сидели на чатах и на форумах. Все было хорошо. Но постепенно я начал отвлекатся. Появлялись новые красивые игры и я забрасывал камрад. Потом вообще позабыл про его. Но с Лехой я все еще переписывался. Потом и переписка запнулась, мой ящик глюкнулся и я не мог заходить на него месяцами… пока создал новый пока вспоминал Лехин адрес, я охладел ко всему. И вот недавно я решил посмотреть описуху игры Корсары. Я вспомнил что есть такой сайт 3D FILES, и зашел туда. Меня опять кинуло на форум. Там я увидел пару новых форумов: а именно Онлайновые партии…до этого я познакомился с Ролевиками в частности с Дэфом… и меня заинтересовала перспектива поиграть в онлайне. Я нашел новых друзей, подруг… И С ТЕХ ПОР ОН ЖИЛ СЧАСТЛИВО ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ. Всегда бы так !J!
00:34 Друзья
У меня много друзей...
Много подруг, но все они судят обо мне по моей веншности, их не интересует что твориться у меня внутри. Им нравилось мое лицо, то как я веду себя... все! Но они не все нравились мне. Хотя я это и скрывал. Интернет тоже может быть полон такими "Друзьями", но недавно я нашел настоящего друга (ПОДРУГУ). Да, Тэсс, я обращаюсь к тебе. Меня не было на камраде 3 ГОДА! Не шутка ли. я зашел туда ще в 12 лет и мне он тогда понравился... но потом забросил. Но теперь он меня магически притягивает, держит... я нашел настоящих друзей!