Рукописи индейца Данте
дневник заведен 08-02-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
Понедельник, 10 Февраля 2003 г.
12:31
Сегодня просто хороший день. Вот и все
Воскресенье, 9 Февраля 2003 г.
20:52 Unreal II(мое разочарование)
Может мне кто нибудь объяснить, почему всегда так получается что ты чего-то ожидаешь очень долгое время, надеешься что вскором времени ты получишь ожидаемый результат и в конце концов ты получаешь

Стоило ли ждать Unreal II такое долгое время, качать скрины. читать интервью с разроботчиками, превью и получить на последок игрушку на каких то 2 дня. Честно говоря это просто издевательство над игроками.
Суббота, 8 Февраля 2003 г.
19:33
Не могу понять некоторых своих бывших одногруппников.
Я учусь в политехе на контракте и так уж сложилось что вся моя группа контрактная (несмотря на это явных мажоров- быков у нас , к счастью, не оказалось). Так вот нашлось 6 уникалов которые оплатив свою учебу просто напросто с первого же дня на универ забили. Ну ладно бы если выложили они деньги из своего кармана. а так выходит и денег нет, знаний столько же, а их предкам побольше головной боли.
Не сказал бы я что и сам ангел(чт. заучка), но лично мое мнение, если в тебя другие люди(родители, друзья, партнеры) вкладывают деньги, то следует оценить все и братся за дело или отказыватся.
18:39
Я сегодня наконец достиг своего первого левала в комбатсе (http://www.combats.ru - мой ник: Лидер). Честно говоря, вообще не могу понять, почему я за него взялся.
Друзья в клубе сидели играли, типа воевали, чатились. И что они там они интересного нашли? Моя первый вывод был таков: MUST DIE
Далее. Как всегда ночью все геймы надоели и я, сам себе удивляясь, залез в Бойцовский Клуб. Зарегистрировался, начал драться и... затянула зараза. Помню как я немог нарадоватся своему первому апу . Вывод второй: ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ИГРАТЬ. Как говорится: с кем поведешься, так тебе и надо.
18:38
Вот наконец то и я обзавелся своим маленьким (на данный момент) дневничком