Private
дневник заведен 27-04-2002
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[3] 30-11-2005 16:28
ХоЧУ РАБОТАТЬ!

[Print]
Дикое Растение
Воскресенье, 10 Ноября 2002 г.
19:30 ХоЧУ РАБОТАТЬ!
Вот думал , что удасться уже в середине ноября на работу выйти...Щаааз!
Если честно, надоело уже дома сидеть...Что--то отпуск мой затянулся...ХАЧУ НА РАБОТУ!! (вот недумал, что когда-нить такое смогу сказать).
Суббота, 9 Ноября 2002 г.
01:46 ...Бесплатная медицина нас погубит..
Отвык уже наверное от записи к врачу в 5 утра...эти несгибаемые "бабки"...
Вощем дозваниться , чтобы записаться невозможно, потому как приходя на работу в регистратуру, эти "тёти" снимают трубку и кладут ее рядом с телефоном, а обратно она попадает только в обеденный перерыв ( в лучшем случае). Значит выход один - ехать в самую рань, 1 час на метро или на машинке , для того чтобы тебе сказали, что "запись закончена - приходите завтра". И все это только потому что мне нужен больничный лист. Да после этого никаких денег не жалко, только бы в очереди не стоять...де еще мне с костылем...блин!
Суббота, 14 Сентября 2002 г.
21:13 Ну вот я и дома...
Да....много времени прошло...Хотя казалось все так нормально: и лето наступило и отпуск близился. Ах как должен был быть отпуск..целая Испания ждала меня Если бы не эта поездка "просто поиграем в пейнтбол". Вообщем, как я попал в больницу - я помню...а как упал не помню...просто упал и все - очнулся перелом бедра...Первая моя мысль - ну все, !)№?%, съездил в Испанию. В этой ситуации, больше всего меня беспокоило, как мне "обрадовать" жену, С начала меня встретила центральная больница г.Королева - пьяный врач все время пытался выяснить у меня - заберет ли меня кто-нибудь от них или нет. И все это время мне на мобильник звонила жена...просто каждые 10 минут...я не мог брать трубку, я не знал как ей сказать...Друга, который поехал со мной, я тоже попросил не брать трубу...Да-а вообщем три дня реанимации (просто вычеркнуты из жизни, потому как ничего не помню, оказываеться от перелома можно умереть). 3 месяца возлежания в Склифе. Осложнения в виде тромбоза. Результат - щас более-менее хожу с костылем и имею железный штырь в бедре (о боже, который еще надо будет вынимать). Славно, блин погулять съездил. Хорошо еще с работы не выгнали - люди душевные попались! (на операцию надо было кровь сдать , так ведь приехали. коллеги и сдали). Вообщем смотрю на жизнь я теперь по другому. (смотрю дорожный патруль - девушка перебегала дорогу...зачем, куда, ..это уже не важно ( Раньше я думал об этом, но как -то "по-другому" что ли...
Пятница, 17 Мая 2002 г.
17:08 Зачем было так отдыхать если завтра на работу???
Ну вот зачем было столько отдыхать , если в выходной работать.
Как оно завтра сложиться - еще не понятно...Но мне кажется уж лучше б мне завтра дома посидеть....а то ведь завтра наворочию чего-нить, а в понедельник придется все переделывать...Нет! Буду завтра сидеть и музыку слушать. Это лучше (лично для меня)
Понедельник, 29 Апреля 2002 г.
14:54 Вот тебе и понедельник
"А какой сегодня день? - День ТАНКИСТА!!"
(R)BEELINE
Суббота, 27 Апреля 2002 г.
15:44
А. Вот, вспомнил! Сегодня прохожу через проходную на работу... А у нас на воротах, через которые машины проезжают, надпись такая: "проход через ворота строго воспрещен!". Так вот, картина, проезжает через эти , значит, ворота военный "батончик"(УАЗ), а рядом с ним через ворота проходят два военных чина. Очень понравилась фраза секьюрити на воротах...

"-Господин полковник,а вы видели что на воротах написано?"
14:53
Вот и я попал в эти списки... Надо с чего то начинать....Надо подумать
 
Закрыть