Коррытто
дневник заведен 16-05-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
[2] 24-10-2003 18:54
фак

[Print]
Солнышка
Вторник, 27 Мая 2003 г.
21:47 фак
хмм.. вот я лох.. седня же 27-ое.. а я че-та пишу 21-ое...
МОЗГИ! ВЕРНИТЕСЬ!

Current music: Switched - Walk Away
21:46 вечер 21-ого мая..
Оп-ца. Здравствуй меня. Фиг его знает, скока я тут уже не описывался.. Где-то дней 10.. Наверное много, но у меня уваж прична: меня ломало. Вот вторая уваж причина: а кому ваще нах нада?

Седня дожжик ходил. Было афигеть клево! Капал-с этот кислотный дожжик мимо меня, потому как я сидело на террасе и мирно поедал невкусную еду.

Вот за прошедшую неделю ничего толкового не произошло. Сидел в нистру, Хавал офигеть мороженное. Тужился и пытался придумать новое названьице ресторану - обламался, ничего путного из этой затеи не вышло, а посему все осталось на кругах своя.

Через 6 дней бакалавр. фиг знает, как сдавать. Наверное учиться нужно. Хмм.. а не поздно ли? Лана, разберемся.

Последнее, что читал: Заводной Апельсин.. Злая кнгижка, ничему не учит, только правоцирует. До конца не дошел, но осадок неприятный. Читаю - пересиливая себя. Хотя может стоит закинутиь ннах? Ваще, последнее время мне не везет с книжками. " Страна чудес без тормозхов и Конец Света" - отборнейшая бодятина. Влот щаз отмажусь от экзамов, перекуплю всю современную книгу нафик.. Хочу чего-то возвышенного, интересного.. Например Бальзака.. или прочую лабуду.. а то этиновомдные писаке уже в задницу засели.

Седня смотрел "пункт назначения 2" - фуфло полное. даже обидно стало - загадили любимый фильм. Надеюсь в матраце не разочаруюсь

Лана, до полной задницы еще осталось 5 уроков марчела и 40 баксов нах..

Current music: Switched - Inside
Состояние: так себе
21:46 утро 17-ого
Эмм.. через 6 часов нужно будет напиться, выломиться на сцену и разорвать всех во вся. Предпосылки вроде бы есть, настроения пока еще нет. Но это дело приходящее. =))

Щаз вот нереально взгерваюсь с песенки Хей молдованин. Блин, на чате.мд не разделили моего щастя. Они почему-то не поняли эту песенку =((( А ведь песня мегасупа! С ней стока связано.. эхх...

Лана, эт типа моя вторая запись. С добрым утром меня, епта.

Current music: кабриолет Лесничего - Хей, молдованин
Состояние: доброе
Пятница, 16 Мая 2003 г.
22:09 Режем ленточку.
Будь я Гагарином, я бы крикнул: "Поехали", но я совсем не Гагарин и поэтому тщательно осознаю, что далеко я с ведением этого журнала не уеду, но втопить надо.

На данный момент почему-то чувствую себя собакой. Может быть потому, что сдался и опять начал курить, а может быть и потому, что в очередной раз доказал себе, что я какой-то недоделанный. Ну лан, херня все это, сделаем вид, что не заметили.

Сегодня купил права. Простоял в коридоре МРЭУ 9 часов. Думаю, моя фамилия надолга запечатлится в памяти этих продажных тварей. Зато права дали.

Я сегодня всех наипал. Меня тоже, но я круче.

Вот реальное впечатление за весь день - так это прослушивание албума Мэнсона "Золотой век гротеска". При всем дерьме он реально разрывает на части. Тетки там офигительно зажигают, ваще супа просто. Нужно будет Веталю колледжбоевскую куртку заказать. Хочу стать понтовым перцем с большой буквой G или Т слева. А еще чтоб она была красного цвета с белыми полосками. (блин, вот уродом буду).

Все, кончаю. турки уроды. Следущая сессия совсем скоро.. нужно привыкнуть.



Current music: Marilyn Manson - mOBSCENE
Состояние: никакое