13:15 16-06-2003
Я точно знаю
Я точно знаю, что мое настроение очень сильно зависит от той музыки, которая сопровождает меня в течении дня. На данный момент это ЖУТКОЕ попсовое радио - "LOVE RADIO". Терпеть его не могу. Предпочитаю хороший рок, а по сему радиостанции типа "Наше радио", "Ультра", "Открытое радио 102,5". Однако моя сослуживица просто не может долго выдерживать ту же самую ультру, и по сему мне приходится слушать то, что мне не нравится.
Вот книгу дочитываю- Платова. Я вообще-то очень не люблю детективы, но уж больно прикольно она пишет. Очень жизненно.
Я обычно по фантастике пропираюсь. Жесткое Фентези- это по мне.
10:25 16-06-2003
РАБОТА.
Выходные кончились...
Началась работа

Блин. Так не хочется ничего делать, однако надо; надо раскачиваться и заниматься делом. Почему-то появилось желание поспать. (сам не могу понять откуда взялось)

Кстати, у моего друга Алекса в четверг было празднование дня рождения. Очень неплохо погуляли. Где-то часов в 10 вечера мне пробили ухо. Сейчас хожу с золотой сережкой. Заживаю. Прикольно.
Ушел работать. Сегодня еще сюда загляну.
16:17 10-06-2003
уже лучше
Странно, но чем ближе к окончанию рабочего дня - тем лучше настроение. И Чем лучше настроение тем быстрее течет время к окончанию этого дня.
Я понял, чтобы время в труде протекало быстрее - необходимо, чтобы настроение было на высоте.
Сегодня день рождения моего отца.
С одной стороны хорошо - посидеть, побеседовать. С другой стороны беседы с отцом последние год-полтора имеют сугубо поучительный характер. А по сему первым приходить не стоит. Пусть к тому времени уже приедут брат и сестра.
На улице потрясающая погода. Солнечные зайчики прыгают по веткам бушующих под ветром деревьев. Обожаю солнечную и ветренную погоду. Вроде не слишком жарко, он и не холодно.
НА УЛИЦУ!!!!!!!!
14:48 10-06-2003
Добрался
Ну добрался я наконец до он-лайн дневника. А по сему напишу что-нибудь.
Настроение просто Sucks (это наверное связано с тем, что я на работе и не выспался), в другом настроении я бы и не начал бы писать этот текст.
Ну что ж, первый раз, как говориться, Прямо в глаз.