Без мыслей...
дневник заведен 15-06-2003
постоянные читатели [20]
41, Aereo, Amani, cherni, Churchill, Daminitri, DEiL, Eostre, florena, gArMa6, gatita, Hila, Mecubarz, Pupa, rola, Solitary Sound, Yennifer, Ветлицца, Галочка, Гарик Портер
закладки:
цитатник:
дневник:
[2] 01-07-2003 02:07
Таки да. :)

[Print]
Гарик Портер
[12] 17-06-2003 22:03
Начало...

[Print]
Гарик Портер
Понедельник, 12 Июля 2004 г.
00:03
Диари не работают, форум слетел....
Совсем глухо...

Состояние: сонное
Понедельник, 16 Февраля 2004 г.
00:29
Скучно как то.....

З.Ы. и чего я вдруг пишу в этом дневнике?
Понедельник, 10 Ноября 2003 г.
01:07
Может кто то не знает, но это не мой основной дневник. это лишь резерв. Запасной бронепоезд, так сказазть. Основной дневник ищите на диари.
Среда, 30 Июля 2003 г.
22:58 Вот и все…
“Есть такая профессия – Родину защищать”. (с)

Буквально через 6 часов я убываю на военные сборы…
Однако… Целый месяц не то, что без интернета, а без компьютера вообще…. Со мной давно такого не было…. Хотя, думаю, что это пойдет мне на пользу….
Вот вернусь числа 29-30 августа, тогда и наверстаю…
Вторник, 1 Июля 2003 г.
02:09 О жизни.
Это сообщение есть краткий рассказ о прошедших трех днях жизни, кои я совершенно не посещал интернет…
Масса причин…

Пятница
Я таки пересдал экзамен. Со второй попытки. И если в прошлый раз мне не хватило одного балла до тройки (писали тест), то в этот раз опять же не хватило одного балла до пятерки. Судьба.
Я закончил предпоследнюю сессию. Приятное чувство. Делать ничего не хотелось, а потому… Впрочем почему меня не было я не помню. А нет, помню… Потому что весь вечер валялся перед телевизором, наблюдая за сменой картинок на экране. Делать не хотелось ничего. Еще одно препятствие позади.

Суббота
Поспать таки не дали… С утра на русском джипе типа УАЗ мы устремились в лес за грибами. И если грибов в лесу было не так уж и много, то комаров накормил от души. Правда, больше чем комаров в лесу было народу. У каждого гриба по два человека. Впрочем, корзину на двоих наковыряли.
Вечер. Устремляюсь на общественные гуляния, приуроченные такому замечательному поводу, как день молодежи. Стоит отметить, что хотя почти никто из знакомых идти не собирался, все равно человек 10 стойких нашлись, которые составили мне компанию. Зря все таки люди не пошли. Повеселились мы от души.
Не знаю, что люди теряются. Дай молодежи музыку, место… И после этого можно получать от продажи пива большие деньги. Странные они. А так пришлось идти за пивом чуть ли не с километр. Ни в одной ближайшей палатке от места проведения не продавали.
Ну дак к делу. Затарились немного и отправились смотреть концерт, которым нас обещали порадовать организаторы. Сей раз нам привезли группу “Гости из будущего”. (В том году была “Плазма”). Давка как всегда была страшная, но нам то что… Мы к сцене не лезли. Главное в нашей затее было просто погулять. Чем мы и занимались. К тому же потом нам показывали пародию на лазерное шоу, что впрочем при слабом качестве исполнения все же вызывало у публики бурю радости.
Как всегда добили милиционеры, которые мешали гулять обычным людям, но абсолютно не пытались усмирить агрессивно настроенную молодежь.
Домой пришел поздно, поскольку весь день прыгал на ногах, отчего к вечеру ноги сильно разболелись. Староват наверно становлюсь.

Воскресенье.
Да… Спать опять не суждено.
Весь день пробыл на даче. Свежий воздух…
Вечером смотрел финал футбольного кубка конфедерации между Францией и Камеруном. Опять французы выиграли. Правда, только в дополнительное время.
Поскольку встал рано, то спать захотелось тоже пораньше.

Понедельник.
Сегодня таки был на работе. Не прошло и две недели.
Как они без меня работают. Принес им новых фильмов штук 20. Будет хоть чем заняться в мое отсутствие.
Скачал таки себе почитать 5-7 главы ГП. Интересно …

Вроде все.

Состояние: систематизирующее
Суббота, 21 Июня 2003 г.
00:13
Таки да.
Сегодня я таки посмотрел “Матрицу 2”. Выбрался в кино. Что поделать. Она у нас только неделю идет, не то что везде месяц назад.
Ну что сказать. Критики я слышал много. Именно потому смотрел фильм с еще большим интересом.
Второй фильм получился как минимум не хуже первого, если не сказать лучше. Может конечно и не лучше, но это несомненно достойное продолжение культового фильма. На уровне . До сих пор сижу под впечатлением.
То, что многие называли бессмысленными диалогами, на самом то деле имеет достаточно много смысла, просто это неочевидно. На самом деле те сцены, которые больше всего нравятся зрителю (типа боя Нео со Смитами) являются далеко не самыми интересными в фильм, имхо.
Теперь пожалуй стоит и достать компакт с данной киной и посмотреть его дома. Еще разик, чтобы … Да чтобы просто насладиться задумкой.
Пожалуй это гениально. Менее понятно простому зрителю, нежели первая часть, но гениально.
Уже сижу и мечтаю о третьей части.
Все говорят, что фильм обрывается… Да нет же. Он просто дает зрителю повод задуматься. Да ведь и первый фильм тоже заканчивался так, что заставлял думать о продолжении…
Это просто класс.

Matrix has me.

Состояние: восторженное
Воскресенье, 15 Июня 2003 г.
22:41
2 Вича и 2 Авана

Девушки. Ну что вы делаете то… Уходить с форума… Это ж надо ж придумать! Кто там останется то? Кто? С кем общаться то? Если все уйдут, там же просто будет труба… Мы и так потеряли много хороших людей…
15:31 Начало...
Зачем начал?
Я знаю... но не скажу...
 
Закрыть