Дневник легионера {RL}Alex
дневник заведен 20-07-2003
постоянные читатели [2]
Alex SPbGPY, Modano
закладки:
цитатник:
дневник:
[4] 17-07-2004 12:16
Есть мнение

[Print]
Забрел случайно
[4] 11-08-2003 06:30
Гон поросячий...

[Print]
Забрел случайно
Суббота, 26 Июля 2003 г.
14:54 Есть мнение
Вот ещё в голову идёя пришла: теперь кадый день буду выкладывать скрины отогов боёв, хотя бы по-одному в день что бы каждый месяц следить за тем, как улучшаются мои игровые способности.
10:37 Гон поросячий...
У нас есть такой легионер - Dim`ом его зовут. Он вчера решил, не знаю, как это назвать, поприкалываться или что, в общем играли мы вчетвером. Играли на нормальных картах (не помню названий), а потом взбрело в голову ему поставить СН (EFL C&H Everon v2.1). Гы-гы, хорошая карта, ваще, но не 2х2 же. Короче воевали типа за 3-й флаг. Мы за НАТО они за СССР. Естественно они быстренько заняли влаг и давай обороняться. А, забыл, обязательное условие было таковым: не использовать вертолёты. А играли ещё интересно: к нам два новобранца пришли и сделали так: я обучаю одного, он второго. Всё было бы тип-топ, но мой новобранец от перенапряжения, будучи ведя Абрамс, запутался куда ехать. В общем вот скрин http://Kolhozniki2003.narod.ru/driver.jpg В итоге с нашей стороны было предпринято всего две попытки атаки Правда время у меня уже было 4 часа утра. Просто уже спать хотел и не мог сосредоточится. Но ничего - сегодня отъиграюсь!

Но я понял одно: на СН 2х2 играть - это гон поросячий
Пятница, 25 Июля 2003 г.
12:20 Поигрался я только что с пиндами
поигрался и офигел с их тупатизма:
Поставили мля мой любимый Battlefild1985 v1.32
Я уже обрадовался, 26 человек сидело, но не тут то было - админ резко вылетел и игра выкинула нас всех обратно в распределение сторон. Тут же все нормальные пинды сказали: "FUCK" и смылись куда-то, а осталось 4 пинда,я и OMEH (русский чувак). И эти пинды 30 минут делили, кому быть админом. Ладно, решили, но поставили такую тупую мапу, что я через 15 минут выкинул себя оттуда, т.к. нехрен там делать! Смысл мапы таков: Ноговия, ночь и по разные стороны моста флаги. А, ещё дождик шёл.
Короче тупарская эта пиндосня и этм всё сказанно!
09:25 Буду про ОФП писать, короче!
ОФП хорошая игра и этим всё сказанно, гыгы!
Понедельник, 21 Июля 2003 г.
11:09 Вот ещё раз день прошёл...
Ладно, скажу в полной версии (так уж и быть):
<<
Вот ещё...!
Завтра будет ....
>>
Я удалил продолжение, т.к. там немного пошло. Надь, я ведь знаю, что ты плохо подумаешь, поэтому удалил
Классно, не правда ли?
О чём я там говорил то, а, фотки будут, только попозже, когда у меня настроение появится их сканить, а то сегодня в и-нете до самого, блин, утра сидел, а сейчас башка моя болит сильно, что б её!
остальные вести напишу попозже, опять таки, когда настроение появится.
Воскресенье, 20 Июля 2003 г.
17:50 Ну наконец-таки...
После долгих стараний и мучений я сделал это!!! Даже Modano радуется за меня. Ща пойду стопарь за это хряпну, а пока закончу этот постикс. Порадуйтесь за меня вместе со стопариком хорошей водочки. Водочка - вместе веселее, вливайся ))