Дневник Basilisk aka Basil (kamrad.ru)
Basilisk
дневник заведен 14-09-2003
постоянные читатели [5]
Basilisk, Darina, Nayward, Stalk, Гостьяизнастоящего
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Томск
Понедельник, 5 Апреля 2004 г.
18:56 Редко, но метко...
Наконец проблему с паролем решил. Моя бы воля - на "пальчики" бы все системы идентификации перевел... :) Не судьба пока.
Пятница, 3 Октября 2003 г.
20:39 "Интеллектуальное" кино...
Люди, объясните кто-нибудь мне, в чем смысл фильма “С широко закрытыми глазами”… Я не въехал, чесс слово.
Может, проблема в том, что я не сначала смотрел, но пересматривать этот фильм не горю желанием.
Объясните, хотя бы в общих чертах.
Понедельник, 29 Сентября 2003 г.
19:31 Мне тут друг забавную историю рассказал… Сказал, что сам при этом присутствовал…
Так вот, в каком-то бассейне в г.Сочи одна девица прыгнула с вышки в воду и… потеряла свои трусики. Искала, искала - не нашла. На людях в таком виде же не покажешься??? - Спорный, конечно, вопрос … В общем, решила она дождаться, когда народу в бассейне станет поменьше… Дождалась все-таки. Вылезла из воды где-то в дальнем углу и, взяв первую попавшуюся фанерку, прикрыла ей свои прелести… Идет еле дыша по направлению к раздевалке… Вдруг, почуяв на себе чьи-то косые взгляды, начинает постепенно краснеть… Где-то рядом слышится осторожное “хи-хи”, перерастающее затем в групповое и очень громкое “ХА-ХА”… Девица, поняв, что это все “про нее”, само собой, еще больше “входит в краску” и в таком виде заползает таки в раздевалку……. Через некоторое время уже из раздевалки доносится смачный хохот самой девицы, которая, видимо, прочитала надпись на фанерке, которой прикрывалась:
ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ГЛУБИНА - 2 МЕТРА
Понедельник, 15 Сентября 2003 г.
11:30 Мда… Вот уж действительно: не знаешь, где найдешь, где потеряешь…
Недавно открываю энциклопедию, чтобы просто полистать. Вдруг, к своему глубочайшему удивлению, обнаруживаю десятку (десять рублей). Хватаю ее и… Оба-на!!! Там не один чирик, а целых пять. Во, думаю, КЛАСС!!! - Деньги как раз нужны были... На радостях продолжаю листать… ОООБА-НА-НА-На-на!!! Вижу сотню… хватаю… #*$()#*$#$... три сотни, три чирика и один полтинник.
Вспомнил, что месяца два назад положил это добро в эту толстенную книженцию, чтобы оно “распрямилось”… Надо же, распрямилось все-таки… ))))

Состояние: Зае… тьфу… отличное
Воскресенье, 14 Сентября 2003 г.
14:45
Камрады, дизайн дневника глаза не режет???!!!
14:21
Создал дневник - не знаю, что делать.... ))))