Виртуальная жизнь Bena Ogrima.
Ben Ogrim
дневник заведен 19-09-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
[1] 09-10-2003 00:02
Эгей...

[Print]
Пан Яська
Понедельник, 13 Октября 2003 г.
18:53
Сегодян на крильце какая-та скотина насрала! Да ещё Я на это говно наступил! Я Злой как черт >:( >:( >:(.
Воскресенье, 12 Октября 2003 г.
10:52
Собирался сгодня в деревню. Вся больница предлагала. так расхотелось! Я отказался. Кому хочеться переть утром рано в воскресенья в деревню? Я конечно понимаю, что там будут причещять крестников(не моих ;) ) и ещё кого-то крестить. Но я не смог похоже. Ну и всё равно лучше дома посидеть, с Женой :).
Кстати её зовут Мария если кому интересно.
Суббота, 11 Октября 2003 г.
17:48
Проснулся сел в машину, поехал купил Трон 2.0, пришел и лег спать. Проснулся и удивляюсь, не сон это было? А я оказываеться лунатик. Во я даю? :)
Пятница, 10 Октября 2003 г.
09:21
На работу переть... б***ь
Четверг, 9 Октября 2003 г.
19:43
К вечеру стало намного лучше! Выпил водки, поле тортика. Чувствую себя на 7 небе. Слава Богу у мя не было депрресии как в прошлый раз!
16:29
Здоровье ухудшилось, температура провысилась и кашль добивает. Хреново :(.
09:53
блин, как на зло я заболел. Вот и всё. Ещё День Рождение.
Болею кашлем и температурой, сижу и меряю температуру. И ещё ДР. Ну ладно отрпаздную семено. С Женой с Родителями и всё такое.
Среда, 8 Октября 2003 г.
18:08
Эгей...
Сегодня чють не попал в аварию. На заправке какая-та фура, чють не сбила мою Волгу. Стою я по тентом, курю(я конечно отошел от заправки). Стою себе, и вижу: фура подлетает сзади Волги. Думаю, щяс как снесет! Ай нет. повезло. Авто живо и здорово. А водитель фуры, дал мне денег за моральный ущерб :).
Вторник, 7 Октября 2003 г.
19:39
Вот просматривая интернет, я вспомнил, что когда-то был против онлайн дневников.

Всё течет, всё меняеться.
15:40 Просто.
Осознал, что завтра на работу. Опять трудиться в поте лица. Нда...
Ну да ладно. Просто не хочеться туда. Хочеться к жене :).

Картинка - смотри файл.
Настроение среденее.
Воскресенье, 5 Октября 2003 г.
23:00 Книги.
Сегодня утром получил католог семейного досуга. Книжный магазин на дому.

Книжки там были крутые. Хайнлайн, Стругатские, Желязны, Лукьяненко и конечно Саймак.

Заказал, всё и сразу .
Суббота, 4 Октября 2003 г.
16:44 Первы день после свадьбы.
Свадьба очевидно совершилась раньше. Но я не разочеровался. Всё прекрасно! Вот наконец удалось дойти дор компа. И переименовал свой дневник я .
Пятница, 3 Октября 2003 г.
23:33 После свадьбы.
Ещё все пьянствууют, вот решил минутку привлечь компу. Н6е плохая свадьба. Все рады, я не пьян. Круто в вобщем.
Вторник, 30 Сентября 2003 г.
19:44 Мальчишник... или повод выпить.
Уё... голова болит, и опохмелиться нечем...
За водой никого не пошлешь, да и сомому лень. Яйца выпиваю. Х***о короче мне. Зато как гуляли... после третий бутылки водки пошел на автопилоте, вырубился на х*й, и организм сам принимал напитки, ел, гулял и дошел домой.

А босс между прочем мне отпуск предоставил. Сказал что мол понимаю свадьба и всё такое, отдыхай и не очем не думай. Вот так-то. Хоть, что-то хорошое .
Воскресенье, 28 Сентября 2003 г.
20:43 Женюсь.
Женюсь я в следуйщюю субботу! Уже давно планировали, и вот этот деь наконец настанет. И родокам приздник будет, а то говорят, что не хорошо уже какой взрослый семьи нет . А щяс, на ушах родители стоят. Папа звонил рассказывал "как правильно себя вести в первую брачную ночь". Я про себя плакаль. Потом мама, рассказывала, что нравиться женщинам, что нужно делать, короче правила этикета. Я уж думал всё, вроде нормально... но... Посыпались ещё звонки и ещё и ещё. Когда уже родители успокоились, я смог нормально заснуть. Завтра мальчишник... потом неделю бду трезветь и можно на свадьбу .
Четверг, 25 Сентября 2003 г.
17:56 Интернет зависимость.
Это кошмар для обладателей модема.
Вторник, 23 Сентября 2003 г.
16:22 Работа.
Кака же она скучная ...Конечно я делаю хорошое дело, лечю людей... но иногда, тебе так становиться по хрен, что с ними произойдет. К сожалению я этим страдаю. Редко, но к сожалению она у меня этот недуг есть.

Иногда после приема, я люблю делать козни боссу. Я сделал его фото и послал в сайт для знакомств. Вот было хохма, когда спросил у меня а чего это у него в e-mail, так много писем? Вобще он полный ламер. Я вам скажу и ещё любит страшно деньги. Да-да. Он сыграл в рулетку с нашей больницей, и он начал получять деньги, разбокател. Хотя красивый мужчина(медсестра говрила).
Короче женщины , хотите, шоб я вас с ним познакомил? Нет, правда. Вся женская часть клиника, говорит что он красавчик... если нужно фото, к сожален6ию дать я не могу. А вот если неверитек, то не надо. Я привык говорить правду .

Нек думайте, что не стандартной оринтации, просто медсестры об этом трендят каждый день .
Понедельник, 22 Сентября 2003 г.
14:59 Авто, скрежет тормозов и две бабульки
Я наконец оседлал свою Волгу 3110, и поехал на работу... еду, еду я и приезжяю на перекресток, как раз был зеленый свет и начал газовать. Тут откуда не возьмись появились две бабульки(слепые что ли? Что не увидели красный свет?). Ну я в педаль тормолз и думаю "Сбил или не сбил?". Оказалось , что не сбил, но меня они так материли... я даже не думал, что так могут говорить старые женщины .
Воскресенье, 21 Сентября 2003 г.
22:56 Еще один день прошел.
Вот воскресенье прошло... належался я! Насмотрелся телека! Наигрался в комп! Круто в вобщем.
Суббота, 20 Сентября 2003 г.
22:19 Воспоминания.
Нашел, наш школьный альбом... хорошие были времена .

Вспомнил, как мы напугали дериктрису и насмешили народ в школе. Наш класс находился рядом, с приемной. Вот ожнажды, после уроков, я как обычно выходил из школы, но рассчитал, так, пока уборщица ушла, я взял ведро и поствил на преодкрытыю дверь(она никогда не закрывалась). И мы ушли. Утром, никто кроме директрисы не имел права заходить в приемную. А все уже были в школе и стояли в коридоре. И вот прпишла дериткриса и открыла дверь... дальше сами понимаете. Как заорет! После этого её звали "Самая крикливая женщина" .Конечно всё прошло, даже я вам скажу обошлось. А вот ещё вспомнил. У нас было две раздевалки, возле спорт-зала. Одна для мальчиков другая для девочек. Итак, в раздевалке пацанов, была труба ведущия к раздевлке девочек. Маленькая такая труба(видать забыли залепить или заменить). С раздевалки девочек, труба была прекрыта цементом, но всё прекрасно было слышно. И я решил немного попугать девчонок. Я сказал всем пацанам сидеть тихо, а сам, начал имитировать злобный бас типа: "МУАХАХАХА! ВЫ ВСЕ ПРКЛЯТЫ!!!!!!! ТУТ УМЕРЛА, УЧЕНИЦА КАТЯ ЛУКОВА! С ВАМИ ГОВРИТ ЕЁ ДУХ!" После этого было отчетливо слышно бег и крики "помогите!".


Раньше я был шалуном и большим приколистом. А щяс, я что-то стал более мрачным.