Лана
c_lana
дневник заведен 18-10-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Беларусь
[3] 28-09-2007 15:00
ура

[Print]
Забрел случайно
[3] 19-07-2007 15:53
Доверие

[Print]
кофейная душа
[5] 19-07-2007 15:50
8

[Print]
кофейная душа
Четверг, 3 Декабря 2009 г.
12:26 Инфантилизм
Оказывается есть 3 вида инфантилов. Я нашла себя во всех трех. В каком-то больше в каком-то меньше. Оценочные суждения тоже с инфантилизма. Это когда свое отношение, прекрываешь оценкой. Мне трудно общаться с людьми, которые общаются оценками. Я все пылась понять почему. Да потому что эта оценка не имеет ко мне никакого отношения как оказалось. А я нервничала, пыталась что-то доказать. Это оценка инфантила, который и не пытается стать взрослым. Рецепт: говорить, что оценка не беспокоит. А меня все равно беспокоит. И пока не знаю, что с этим делать.

Состояние: творческое
Вторник, 1 Декабря 2009 г.
11:08 Первый день зимы.
На улице погодка совсем не похожа на зиму. В квартире отключено отопление на 2 суток. За холодный период уже ни первый раз отключают. На улице теплей, чем дома, если б ни ветер. Завтра обещают дать тепло.
Суббота, 22 Сентября 2007 г.
01:17 ура
Понедельник, 30 Июля 2007 г.
23:38 Родственники
как тяжело прощаться, и впереди опять неизвестно когда встретимся. Вроде проходят годы и успокаиваешься и опять появление. Брат старший такой родной и близкий. А бабушка просто умница. Записала нам целое видео-выступление. так искренне это все. Я прям поверила, что она любит и скучает, и действительно хотела бы видетью
Воскресенье, 22 Июля 2007 г.
01:27 замечательный опыт
я сегодня приобрела. Я все время опираюсь на мысли и додумываю за всех. Сегодня был вечер ответов и вопросов. Как во многом я ошибалась...
Четверг, 19 Июля 2007 г.
02:16 Бывшая свекровь
Сегодня выслушивала какая я замечательная, и тащилась от себя самой. Здорово то как жить на расстоянии и слушать ее слова поддержки. А раньше то взаимоотношения совесм другие были, приятно, что мне ничего не надо.
Четверг, 12 Июля 2007 г.
14:00 Доверие
Есть свидетели, есть реальные события, есть их поддержка в ту минуту, есть обещание нас поддержать дальше, время поддерживать и ответ: НИЧЕГО НЕЗНАЮ. Все чаще задумываюсь про родственников, грустно, очень грустно. Но как замечательно, что есть друзья, есть соседи, есть просто знакомые которые приходят к нам дом, способные быть честными и поддержать нас.
Вторник, 10 Июля 2007 г.
01:58 8
на 8 году жизни мои бабушка и дедушка остались без мам
на 8 месяце умерла моя бабушка
на 8 году жизни у меня умер папа
на 8 году второй дедушка
8 лет прожила мама с папой в браке
на 8 году жизни я разошлась с ...мужем
8 января умерла тетя
8 января дяде сделали операцию на сердце
8 января этого года дядя попал в больницу
8 мая его хоронили

8 января день рождение двух друзей
8 марта праздник
8 апреля день рождения брата
8 июня день рождение у друга
8 сентября у бывшей подруги

статистика мне совсем не нравится.
Много я писала тут про дядю. Как тяжело было с ним, с его характером и его выходками. С января он тяжело болел. Стоны, рвота, трясло, слабость, падал.
За пару дней до смерти он пошел на прогулку со знакомой. И его фраза (неуверена в дословность), на ее сомнение сможет ли он дойти: Если сомневаться, то идти не стоит.
Трудно было с ним, трудно без него, трудно общаться с его дочкой, трудно трогать то что принадлежало ему, трудно прожив с нами 28 лет оказаться ему чужими.
Среда, 4 Июля 2007 г.
21:34 идиотская мнительность
Сегодня поход к 3 врачам. Потому что заганялась, искала больные почки, потом больные вены. А оказались оттеки, от малоподвижного образа жизнь. А весь день нервов.
Вторник, 3 Июля 2007 г.
19:38 параллельноклассник
Сегодня встретила еще одного. И прмя обзавидывалась вся. Их класс такой дружный, они все время встречаются, перезваниваются, вместе отдыхают. Опять долго проболтали. А если встречу со своего класса, махнули друг другу головой и пошли дальше. Вот и взаимоотношения. Немного жалею, что не пошла с их классом на встречу, решила, что я там чужая. А оказывается помнят.
Воскресенье, 1 Июля 2007 г.
00:00 Безделье
Оказывается бездельничать очень трудно. больше 4 часов была на улице, прочитала несколько газет и уже в кровати, комп так и не включила.
Суббота, 30 Июня 2007 г.
15:09 Что ж с памятью моей?
Болтаю счаз с Иркой по телефону, разговорились про личну жзнь, про эмоции и контакты. Что было. Что есть. И тут она говорит еще бы он(бывший) ведь у тебя такой ласковый был. Все время по спинке гладил. Волосы расчесывал. Что ж я этого не помню-то? Что за память у меня? Вот для чего нужен дневник, чтоб не обесценивать, что имеешь.
Пятница, 29 Июня 2007 г.
18:47 Ой
Обратила внимание, что последние комментарии тут были ровно год назад. Это значит, что год, я почти ничего не писала. Все в себе.
Четверг, 28 Июня 2007 г.
18:52 школа
я ушла со школы. Совсем. И больше там не появлялась. Меня приглашали. Но я решила, что не могу. Выиграла очередной грант на другую школу. но чувствую, что не хочу этим заниматься. Помогу конечно же маме, но самой участвовать мне не хочется. Да и обидно быть всегда за спиной. Хотя это я сама себя обеспецениваю. В этом году 4 ученика праздновало у нас дома до утра выпускной. И пару дней наза я получила от ученика своего первого выпуска смску:
Света привет! Мир? Не могу без тебя...
Приятно однако ж, но не настолько... Что я могу ему ответить? да ничего... Нет у меня к нему чувств, не было и не будет. И на вес его убеждения в нашей переписке по скайпу, я не могу переступить грань, что он бывший ученик... Но и не интересен он конечно же.
18:41 Родственники
Оказывается у меня их очень много. Так получается, что до конца июля мы увидем 15 человек приехавших из-за бугра. Если раньше у меня это вызывало радость. То теперь не особо. Нет прежних чувств. С некоторыми, с моими братьями я не виделась 18 лет. И часто хожу с мыслью, что люди эти мне совсем чужие. Я незнаю о чем с ними говорить. Ощущение, что теряюсь. Мы общаемся пару раз в год на день рождения. Сегодня ночью он вышел в сеть, и мы начали общаться, сначало немного натянуто... А потом мне было очень приятно, такой теплый и приятный разговор. Он был очень искреннен, он делился своей личной жизнью. Он уезжал в 12 лет, а приедет взрослый дядька 30 лет, высокий и большой-большой.
18:30 немного заморочилась я на вчерашнюю встречу
в мечтах и фантазиях, типа материализирую, я мечтала о красивом, именно темном парне. В основном все мои серьезные отношения были с блондинами с голубыми глазами. Неужели это все моя материализация? немножко страшновато от этих мыслей. Но все равно очень приятно это было услышать. Но сегодня я себя словила на мычли, что с такой же миссией и с этими же словами, я хотела бы видеть другого... Похоже я все еще не забыла... Очень жаль...
02:17 мысли
что-то встреча на мысли натолкнула. Я и раньше думала на эту тему. но сейчас особенно задумалась. Мне много лет, семьи нет, детей нет. Он красив, якобы до сих пор любит. Может родить от него? ну что у ребенка с головой будет? По мне он скушный и неитересный... правда ему я сказала что секонд хендом и чужими мужьями не интересуюсь, это на просьбу о поцелуе. Ну, а если рожать от него, то это ж как-то с ним спать надо.
02:05 интуиция
Когда сегодня я вспомнила свою первую любовь и указав в скобках просто человека с кем я встречалась пока ждала того. Этот второй появился... Сегодня в полдвеннадцатого ночи. Красавец с темно-кариеми большими глазами, стройный, с белыми-белыми зубами. Все такой же как в моей юности, в мои 18 лет. Сегодня нам уже в два раза больше. Каждый год он ко мне приезжает, каждый год я слышу, что я запала к нему в сердце, что он любит только меня, что во сне снит все время. Что мать и жена знают, что любит он попрежнему меня. Что женился он на зло мне, и если я скажу уйдет тут ж и не задумается. И что я что-то с ним сделала, что забыть меня он не может. Что все равно я буду его. Что он дождется моего согласия и я буду с ним. И как обычно, он помнит все, как мы начинали встречаться, первый поцелуй, его уход в армию, его приход с армии, и дверь открывает другой... и совсем ни первая моя любовь.
А я. А что я? Смотрела на это все и думала, что ж так в жизни бывает. Этого б внешность да третьего мозги, и была б я самая счастливая. Тогда мне было ужасно скучно. Провожая его в армию я была уверена, что с ним не буду.
Среда, 27 Июня 2007 г.
19:07 личная жизнь
а ее можно сказать и нет.
был период, когда я почему-то забыла обо всех, всех вычеркнула из памяти (сейчас многих, но не всех))). Сегодня день рождения у моей первой любви, Начали мы встречаться в 7 классе. Он предлогал мне замуж. Потом была армия, и я ждала (правда в это время встречалась с другим, но это ж не важно). Дождалась, вернулся чужим человеком, началось привыкание заново, и новый год, который мы встречали в разных компаниях, затем новость, от него беременна девушка, и от него еще кое-какие некрасивые вещи. Знаю, что уехал он потом с города, знаю в какой. Интересно, что с ним стало. Сегодня его день рождение, наверно поэтому и вспомнила, а может встреча с параллельноклассниками душу разбередила. Вот думаю поискать координаты, или не стоит...
19:00 сегодня
встретила двух паралельноклассников. Время летит. В этом году 20 лет, как я закончила школу. Наш класс не собрался. Видя наших одноклассников они просили меня организовать встречу, ну мне и лень, и не хочется их видеть. И вообще когда я встречаю начинается типа-депрессии. Как стареем...
123...14