00:46 14-10-2007
Sidi - Cycling shoes
00:39 14-10-2007
cycling
Теперь буду постить свою велотему =) Не могу не постить.

Цель на сезон 2008:
1) На чемпионате России занять не ниже 7-го места по экспертам.
19:10 25-08-2007
филгуд
Я аккуратно закрыл дверь и зашагал к метро. Руки тряслись, а сознание переполняло счастье =) Все порой оказывается так просто. А этого момента я давно ждал. Пройдя еще 10 метров я остановился. Говорю себе: "Стою. Я спокоен. Я счастлив!" В руках у меня был пакет с коробкой Sidi Dragon 2 SRS.

=)
00:07 30-05-2007
История 1
Жил был один супермен. Его мама была суперменом. Его папа был суперменом. На его планете жили одни супермены.

Когда ему исполнилось 18 лет мама сказала ему: "Сынок, ты такой добрый и умный! Ты всем помогаешь, как я. На тебе всегда будут тащить воз. Не будь таким как я!".
На что сын ответил: "Мама, я не буду таким как ты! Я обещаю.".

Время шло и сына отправили на планету Земля - помогать людям.

Сын помнил слова мамы и старался не помогать людям бескорыстно.

Но однажды появились злые люди, которые увидели доброту супермена и обманули его. Но супермен был настолько добр,
что не заметил этого. А когда со временем он забыл слова мамы, то стал постоянно делать добрые и бескорыстные дела для людей.

Однажды, когда люди совсем обнаглели, он посмотрел на фотографию мамы и вспомнил ее слова.

После этого он стал проницательным, любить людей и посылать их нахуй, когда они пытались обмануть его!

___________
Юрий Ковшов
11:35 02-05-2007
бардак
Сейчас в голове опять бардак.

Тому послужили: поездка в Италию, оврал, пара бессонных ночей за компом, провальное выступление на кубке модина, успехи Санька, ...

В голове крутятся мысли о том, что я делаю неправильно, что с моими приоритетами, надо их пересмотреть, где финансы, надо что то менять, надо пересмотреть приоритеты, я делаю что-то не так...
12:13 22-03-2007
 
"эффективность человека определяет способность к лидерству"
13:28 20-03-2007
 
я одержим идеей отдохнуть
09:51 20-03-2007
exhausted
im so exhausted
14:22 26-02-2007
 
А еще в субботу я был в Политехническом музее - круто!! Мозг опух от количества информации =)

Видел первую советскую атомную бомбу! Офигеть!!
12:21 26-02-2007
Лыжный поход
Ходили на лыжах с Димой.
http://kovshov.ru/travel/moscow/gjel-fryazevo/
01:07 20-02-2007
 
http://www.youtube.com/watch?v=Ll8Qm8yDj-8

THIS VIDEO HAS CHANGED MY LIFE
14:11 18-02-2007
суп
Вчера был в супе на белорусской - отличное местечко! =)
Диджейский кафэ-ресторан. Правда порой диджеи слишком злодействуют там.
16:05 16-02-2007
 
.
15:13 16-02-2007
 
В марте видимо еще в Волгоград съезжу к бабушке
21:59 14-02-2007
Winter Racing, эмоции
Настроение и самочувствие перед гонкой у меня было просто отличное. Мне каждую ночь снилось, что я буду на 1 месте! Возможно я переоценивал свои силы, но эта вера во многом помогла мне на гонке. Как и полагается за пару дней до соревнования я сел на углеводную диету. Все шло как нужно! Закупил недостающее железо для веревочного этапа.

Сбор рюкзака, прибытие на место соревнований прошло как часы. Все четко, уверенно и без ошибок.

Мои лыжи, кроссовки и карабины были готовы ринуться в бой =)

Все началось с того, что Виталя вручил мне карты. Я стал судорожно изучать район. Планировать маршрут. Начертил схему прохождения КП. Вроде бы все нормально. Мне предстояло быть "главным" ориентировщиком в команде.

Первыми у нас были лыжи. Лыжи конечно далеко не мой конек! Вот если бы действительно были коньки, тут бы я показал всем класс =)

Лыжный старт получился не совсем удачным. Толпа лыжников. Кто в лес, кто по дрова. К тому же до нормальной лыжни предстояло еще протопать по далеко не лыжному снегу. У озера участники немного растянулись. После озера мы взяли чуть левее, отсеяв еще половину участников. Виталя рвался вперед, а я смотрел на планшет с картой и пытался начать технично толкаться. Вскоре мы вышли к железной дороге. В процессе движения по ней, мы обогнали пару команд. У первого КП (№40) образовалась небольшая пробка. Далее мной было принято решение двинуть на север по ЛЭП. Я только потом заметил, что надо было взять чуть на восток - там была коньковая лыжня. Хотя моя скорость коньком была не намного выше классики.

К следующему КП (№55) мы уже были вторые. Виталя был сильнее меня в лыжной дисциплине и поэтому все время отрывался вперед. Замечу, что все КП на лыжном этапе мы брали без лыж. Лыжи оставляли на лыжне. Итак, на 55 КП мы отметились вторыми, и на лыжню выбежали первыми, но у меня поломался планшет и пока мы собирали карты, нас обогнали примерно четыре команды.

Дальше была ошибка. Я на какую-то минуту расслабился и последовал за впереди идущими командами, которые видимо хотели срезать и зашли в непонятную чащу, где собственно они практически и заблудились. А ведь у меня был другой, более быстрый план взятия этого КП. Это мне урок. На возвращении, я думаю, мы потеряли минут 15.

Следующий КП был простой. После него я упирался всеми своими силами и всей своей начинающей техникой. Финиш лыж. Старт веревок. Как и планировалось - скалолазание и веревки не вызвали у нас никаких проблем.

Ориентирование по выбору. Начали мы бодро. Обогнали пару команд пока бежали к первому КП. Бежали мы в очень хорошем темпе. КП 34 пришлось поискать, так как ничего напоминающего развилку окопов там не было. В принципе с этого КП у нас и начались непонятные проблемы с нахождением КП. Возможно сказалась усталость и мой первый опыт в подобной гонке. КП 32 описан как средняя развилка окопов. Мы делали все четко. Точно по легенде столько-то шагов от железной дороги на восток. Дальше идем по азимуту на юг, ловим окопы вместе с КП. Проходим 50 м. Ничего напоминающего КП нет. Думаю минут 20 мы его искали, пока я случайно не наткнулся на елочку с КП. Сюрприз надо сказать огромный! Особенно, если учесть, что земля вокруг елочки была так утоптана, будто там прошла рота солдат. И я скажу честно - ну никак местонахождение КП не соответствовало карте. Потом я понял, что на карту надо смотреть одним глазом, а другим искать тропки, ведущие к КП. Конечно очень легкомысленно, но это так и было. На следующий КП мы прибежали быстро. Еще один. А вот следующий представьте себе: тропинка шла прямо от предыдущего КП. Причем на карте этой тропинки не было. А она вела ЧЕТКО к КП. Мне стало интересно - как это возможно без gps? Да, я не мастер спорта по ориентированию, но я не верю как можно с одного КП, практически по прямой дойти до другого без каких либо видимых ориентиров в лесу?

С 38-го КП я поплыл. Забыл про карту, расслабился и мы убежали "куда надо". Думаю один час мы точно здесь и потеряли. Ходили по кругу, пока местный нам не подсказал наше местоположение. Сориентировавшись мы опять "пустились в пляс". И стоить сказать, что ноги уже не особо то и хотели бегать по вязкому снегу. КП 37 мы долго не могли найти. Это он стал причиной наших бед. Когда мы его нашли, оказалось, что мы проходили в 10 метрах от него. Эх! Ладно. Мы не сдаемся! Хотя в это время лидеры уже финишировали. Бежим к заброшенным зданиям. Там у меня начался углеводный голод. Я же не думал, что бег займет столько времени и поэтому не взял питания. Следующие КП мы брали более менее в среднем темпе. Хотя я заметил, что за нами шла одна команда пешком. Происходила примерно следующая ситуация. Мы на КП отмечаемся вместе. Дальше мы убегаем, они идут пешком. Следующий КП мы пробегаем. Понимаем, что пробегаем, возвращаемся бегом. А тут уже и они подходят =) Обидно конечно. Горе-ориентировщики. Конечно и усталость уже сказывалась. 6 часов бега. Я уже с трудом бежал, но идти не мог, потому что замерзал. В итоге я верил в то, что все остальные нахватают штрафов и мы будем в тройке =) Как я заблуждался однако =) Народ оказался крутым =)

Финиш. Большая часть участников уже финишировала. Ну и ладно. Зато продержались и пробежали больше всех по километражу =)

Спасибо Витале. Он отличный напарник! Мы еще покажем себя!
18:27 14-02-2007
Планы на год
Примерные планы пока такие:
весной в европу
в июне в карпаты
в августе на камчатку
осенью в европу


И сейчас бурно думаю куда в европу поехать. Хочется везде побывать. Но в то же время для меня это Событие. Это то к чему я, можно сказать, стремился всю свою прошлую жизнь - увидеть другую страну. Поэтому надо сделать так, чтобы все было по-настоящему =)

Думал сначала Скандинавия или Рим. Но потом вспомнил, что Петр I в Голландию отправился. Вот и я сейчас склоняться стал к открытию окна в Европу через Амстердам =)
Как думаете?
В Париж мне не так сильно хочется, туда надо денег много... В Лондон тоже надо денег много... Или взять и с Лондона открыть Европу?
Еще подумаю.
18:22 14-02-2007
WR2007
9 CAMP Alpindustria Light Ковшов Юрий Базлов Виталий 6:47:19

Вот ведь облажались то =) Ориентирование подвело =)
Время лидеров 3:20 =)
16:03 14-02-2007
 
всей жизни не хватит, чтобы увидеть весь этот мир
19:40 13-02-2007
Путешествия
путешествия питают наш внутренний мир красками внешнего мира! они дают ощущение глобальности и единства нашей планеты. мы познаем мир, планету, людей! мне это тоже нравится! это очень замечательно!
18:07 11-02-2007
Winter Racing результаты
Короче лоханулись.

в 11:00 был старт. Сначала лыжи. Ну ясное дело много ушлепков, которые под ногами болтались. До первого КП ехала одна толпа. Старались по немного обгонять всех. На втором КП мы были вторые. Потом на третьем я, дурак, взял и пошел следом за народом. Хотя у самого был другой план взятия этого КП. В итоге они заблудились и нам пришлось возвращаться. Отстой!!

Примерно в 12:30 мы побежали на веревки. Тут было без осложнений. Все резво.

В 13:00 выбежали на ориентирование. Первые 5 КП взяли быстро. Были конечно заминки с поиском КП. Здесь я офигевал. Реально КП некоторые стояли не там где должны были быть. Написано: западная часть канавы. Все четко. Отмерили шагами. Взяли азимут. Идем. Никакого нахрен КП нет! Потом я случайно нактнулся на него: маленькая елочка, никакой канавы в помине нет! Че за лажа???
Потом от усталости я видимо уже забыл на карту посмотреть и мы блуданули. Реально час блудили. Здесь я думаю нас много народу обогнало. Ну а потом было жесть. У меня уже сил никаких не было. Только морально бежал.
Примерно в 17:40 мы финишировали. В жопе..

Вот так. Место не знаю.