Понедельник, 11 Октября 2004 г.
10:20 вот так быва-а-а-ет...
Жизнь становится всё, так сказать многогранней... объём цинизма перевалил все известные границы, хотя если посмотреть на Директора то есть ещё к чему стремиться. Так в общем и целом ничего не изменилось. Принял отвественное решение "подождать до января", весь я в нерешительности. Пошёл пробивать в Обл. администрации место под её мать шаурму).
Вторник, 1 Июня 2004 г.
18:39 неопределённость
странно... почему писать что то в этом грёбанном дневнике хочется только при паршивом настроении...
полная неопределённость и аморфность, что самое страшное. Злость на жизнь, такое ощущение, что проходит... плохо... хреново, я бы даже сказал. (точка). Обуяла лень. (точка). Да ну его в пизду этот дневник..... (многоточие)
Среда, 26 Мая 2004 г.
16:25 без заголовка
еле нашёл этот дневник... начал читать - долго думал, что писал не я.
ну да ладно, продолжим.
итак, сёдня вторник, 26 число. Очень спать хочется. Оптимизму жизненного чё то не много. Зато долгов больше стало. Видел Аню(девушку бывшую), как была дурой так дурой и осталась, ну её в пень. Попёрлись вчера в сауну(на хрена?), очередной раз понял что проституток трахать не кайф. Ну не могу я заниматься животным сексом! Наверно в детстве съел что-то не то.
В пизду. Уеду домой, на море, буду спокойно и размеренно закалачивать деньгу, женюсь там... ещё чё... на хрена мне этот адреналин? ....м-да, только сопьюсь я там от скуки.
Вообще любви хочется, большой и чистой... женщину мне постоянную надо.. чтоб сиська опять же родная была, приходишь домой, а она тебе радовается. Пусть даже мозги ебет(не сильно).

Состояние: хреновое
Пятница, 30 Января 2004 г.
09:03 Штиль
Что-то писать в этом грёбанном дневнике становиться как то лень... Ну чё произошло.... Меня перевели в другой отдел, и как всегда вовремя встал вопрос - А на хрена мне это нужно? Ответа, опять же как всегда, нет. Я съехал с поездки в Москву.... Бля, надоело... потом попишу..
Понедельник, 26 Января 2004 г.
09:11 Опять понедельник
Отчитываюсь: выходные были страшные. Гульванили так, что равных нет. Я вообще думаю что выходные - это другая жизнь, настолько они рознятся с буднями. Два дня ложился с 8-9 просыпался в 15-16..... Причём за всем этим умудрился сходить на тренировку в субботу и в сауну(оздоровительную!) в воскресенье. м-да надо закрывать для всех дневник и писать вещи поважнее....
Пятница, 23 Января 2004 г.
15:05 Скромнее...
Перечитал предъидущую запись. Как то слишком самоуверенно. Читать на пол тона тише!
15:03 И всё таки она вертится...
А чё я блядь всё время жалуюсь. Молодой, вроде красивый, вроде даже немного конь. Хорошего и дорогого в жизни попробовал: и женщин и развлечений. У меня много замечательных друзей. Очень амбициозные планы на будующее. Причём даже немного обоснованные.... Временные(?) трудности... да и хуй на них! Надо просто жить и пытаться в меру сил и возможнотей этой жизнью наслаждатся.... А что мешает? Гордость и амбиции, бля!!! Много хочу! Много и сразу, хотя как человек умный понимаю, что так не бывает... Наверно это переоценка себя... а может так и надо?...
Ну да ладно.... Планы на вечер: коньяк, кураж, женщины. Люди!!! Прожигайте жизнь, пока есть такая возможность!!! а потом разберёмся......
10:30 Взрослеем
Начал понимать что людей толкает на криминал......
10:26 Опять блядь 25
М-да... живу как на бочке с порохом, если проблемы с квартирой и деньгами в самое ближайшее время не решатся пиздовать мне к родным маме с папой.... Строить дом, заниматся отдыхающими, регулярно ругаться с отцом, ... а зимой выть от скуки и курить план. "что делать?" (с).
Настроение ни к чёрту. Замечанием мне на будущее - "Никогда сука больше не связывайся с Юрой малым по поводу дел, он бля человек нихуя не деловой".
Итак, мои проблемы делятся на две:
1. Деньги, в некором плане решается в самое ближайшее время, в связи с переводом в другой отдел.
2. Квартира, методы решения:
1. Ипотека, надо всё разузнать
2. Продажа дома, вот это экстремальный вариант... но не в ближайшее время.
3. Снимать, во-во... скорее всего, но как это заебло!!!!
Четверг, 22 Января 2004 г.
16:49 Ещё сложнее...
Х-м-м, интересно со стороны И-нета у остальных машин в моей конторе такой же IP или нет?. А если такой же значит при загрузке страницы у них тоже будет dimas->войти, ой бля.... надо проверить....
ну и на всякий случай...
к-х-х Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА, ОН - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

м-да а за это ещё больше пиздюлей можно выхватить.....
16:20 А всё не так просто...
Интресно какова вероятность того, что это прочтут люди меня знающие? Надо на будующее запомнить. Вообще дневник наверно нужен, что бы его пречитывать когда станешь старым хреном, следовательно чем больше подробностей - тем лучше. Так значит начнём....
С работой хреново, девушки нет, с деньгами хреново, да и погода не очень.... но настроение очень даже ничё(м-да, но ебатся всё таки хочется). Если к завтрашнему дню(пятница!!!!) мне его никакой казёл не испортит, то можно дать джазу... Но пьянству - бой(и главное не вздумай сука опять пить виски! мало того что оно стоит дохрена, от него ещё и весь день прёт), поэтому по возможности надо устроить романтический вечер.... м-да, денег не очень, значит вечер надо устроить двумя парами(чтобы одному не платить.... или вообще не платить), на даче у господина Х.(главное - никакаких имён, и надо дату рождения из инфы стереть)...
15:23 Ебаться хочется
Ебатся хочется и не хочется... Прям раздвоение личночти какое то. С одной стороны барикад хуй с другой - непомерная лень. Хотя можно сделать вывод, что не достаточно сильно хочется.
10:56 Изучаю
Значит две записи за день делать можно. М-да, ну писать сначала "Здравствуй дорогой дневник" наверно уже не актуально, или нет?
10:53 а на хрена мне это надо?
Вот до чего доводит безделье на работе......