Ай-лю-лю...
everestic
дневник заведен 20-02-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [3]
антиресы [1]
[4] 08-10-2013 23:29
18 лет назад

[Print]
Мой островок
[1] 07-10-2013 23:47
...

[Print]
vorvirgo
Пятница, 31 Декабря 2004 г.
10:26
Не бу изголяться, напышествовать, а просто поздравлю вас с Нувым Гудом
Понедельник, 27 Декабря 2004 г.
21:10 Эхамен на сообразытельность типа
Шу на фотике???
Воскресенье, 26 Декабря 2004 г.
08:59 Вина-а-а-а-а мне-е-е-е-е-е
Хатю ужас хорошего вксного сухого вина...кто посоветует? Сладкие и дишовые партвеыны не предлагать...
08:57 Глазястое
Два дня назад смотрел фильмы "Глаз" и "Глаз 2" братьев Пэнг. И никак не отойду от этого кино. Скажу, таких клевых ужастиуов давно не смотрел. Хотя называть ужастиками эти фильмы было б оскорбительно. Первый страшнее а второй глубже по содержанию...
Записываю братьев Пэнг в фавориты...
И вообще я стал неравнодущен к азиатскому кино и его обитателям...

Current music: Пшик
Состояние: Глазастое
Среда, 22 Декабря 2004 г.
14:21
Ик - это пук только через рот



Current music: Ик-ик...
Состояние: Гадкое))
Вторник, 21 Декабря 2004 г.
14:41 Как пральна пить шампунтьтипа
Надоть же целая наука пить шампунь…из «МК» стырено, авось пригодится на НГ…

«По закону жанра если в первом акте празднества на столе стоит бутылка шампанского, то в последнем она обязательно выстрелит. Иной гость, дабы не схлопотать фингал под глаз, даже спрячет лицо в салат...
Но у французов высший этикет — как раз открыть бутылку неслышно. Так что на фестивале шампанского, который прошел в Историческом музее, москвичи изучали чужую новогоднюю "культуру пития".
— Бутылка должна стоять на столе, кто же открывает шампанское на весу? — говорит консультант по имени Сандро. — Срываем фольгу, откручиваем мюзле, приготовьте ваши флюты...
Не всякий русский даже с высшим образованием знает, что проволочка, сдерживающая пробку, зовется "мюзле" (от французского "намордник"). А высокие бокалы — это и есть "флют" (в переводе — "флейта").
Пробка выходит без единого звука. Подставляю консультанту свой флют (наливать игристое, держа посуду в руке, оказывается, тоже неправильно), наклоняю под 45 градусов к горлышку, чтобы особо не пенилось, но... "Это вам не пиво! — обижается Сандро. — Струя должна падать вертикально. Кстати, для разных сортов шампанского принято использовать свои фужеры: для сладкого — с загнутыми внутрь краями, которые закрывают кончик языка. В результате напиток льется на его середину, где находится "кислая зона восприятия", и не кажется терпким. Поэтому сухое шампанское — брют — разливают в посуду с широкими краями — первым делом вы макаете в него "сладкочувствующий" кончик..."
Оцениваю переливчато-желтый цвет алкоголя, поднеся флют к белому листку бумаги: "Чем меньше пузырьки, тем качественней шампанское, — наставляет Сандро. — Оцените букет..." Вдыхаю резкий веселящий запах... Ну да, шампанское и есть шампанское...
— Только что вы почувствовали запах красных лепестков, меда, персика, корицы, апельсина в карамели и имбирного хлеба! — заверяет нас консультант.
Все французское шампанское — с эдакой благородной кислинкой. "В провинции Шампань 80% алкогольной продукции — это брют, хотя после нашего сладкого шампанского народ часто требует хотя бы полусухого", — говорит другой консультант Евгения Черкасская. Гурманы делят вино на ординарное (смешанное из не самых удачных урожаев разных лет), винтаж (со сбора одного года) и престижное (где присутствуют лучшие сборы винограда разных лет). Однако на прилавках Москвы любую бутылку французского шампанского приобрести к праздничку дешевле, чем за 30 евро, нельзя. Зато его можно пить в любое время. И как аперитив, и во время плотного ужина. С брютом хорошо сочетается черная икра, устрицы, мидии, креветки, любые сыры, особенно с плесенью... Из мясных продуктов к сухому шампанскому можно подать сыровяленный свиной окорок. Полусухое же подается к концу застолья вместе с десертом.
Суббота, 18 Декабря 2004 г.
14:38 Еще одна глупость
Результат: Nokia
ТЫ качественный, но дорогой! К тебе относятся с любовью, и уважают. Но иногда ты что-то делаешь не так, и тогда хозяин начинает злиться. Совет: Будь полезен!
14:33 Гэ-гэ
Результат: Карлос Кастанеда.Великий философ.

Легендарная личность,чья история окутана туманом неизвестности.Вы живете в собственном мире,не замечая реального.Вы достаточно замкнуты,скрытны,имеете ограниченный круг общения,но это не мешает вам развивать свои таланты и умножать познания.У вас впереди большое будущее.
Надож угадать моего любимого писаку...
Пятница, 10 Декабря 2004 г.
07:47
Уже второй день хожу пристриженный и приглаженный Блажень и только...
Суббота, 4 Декабря 2004 г.
14:21 Вот в метро прикольную рекламу видэ...
Среда, 1 Декабря 2004 г.
21:03 Навеяно постом NEDO
Гы, пост там как раз про меня, фотографа...сам удивляюсь тендеции фотографии обуродливать...вроде заходят симпотные люди, как разденутся и сядут на стулик и все...теряют свое лицо, выпучив глаза, тщетно пытаясь выловить муху из объектива...и тем уродуют себя...
Но одно он - они не могут ни физически ни морально придать себе подобающее им лицо, типа не могу им сказать чтоб они представили что сидят на берегу подставив лицо нежному ветерку...практически 95 % из клиентов сразу же "теряют" лицо при фоткании...а как кончат фоткаться, возврашают себе нормальные лица...а где они были во время фоткания??? ОЧень некоторые не крепошатся, когда смотрят в объектив. 1-2 % улыбаются чуток, что придает им на фотках живое и милое выражение...остальные как партизаны на допросе.
Интересною, знают ли люди, как сидеть прямо, плечи на одном уровне...а то сплошь половина людей просто разваливается на стульчике, жестком притом...плечо одно выше уха, второе-ниже локтя...лицо или в потолок ушло или понуро висит к полу носом...бывало, что приходилось буквально руками выпрямлять-люди не понимали что хочу от них...недоумевали. что они, оказывается, криво сидят...
Надо будет прибегать к штативу-стойке с крепежом для головы, который был в начале эры фотографии...
После всего этого у меня к клиентам претензий нет...
А сам на паспорте себе нравлюсь-удалась фотка! Знал, наверное, как держаться, гы...
19:42
Вот после обеда удалось таки добыть зефир...ням-нямкал потом за столом равбочим и смотрел "Эффект бабочки...жизнь наладилась в полном объеме Как мало надо для полного шасья...
14:29
Седня не очень то денек...в смысле не удалось купить зефирчику лубимого...магазин вдруг закрыли на учёт...
В смысле нервов порядок полный
14:24
Самой любимой книгой остается «Дон Хуан» Карлоса Кастанеды. Когда я её читал, она донельзя соответствовала моему тогда открытому до предела сознанию. И отсюда не утратившие до сих пор свою яркость впечатления от прочтенного. Чего стоят там вороны, сила, корень силы, мескалито, пейот, состояния перехода, точки… А особенно впечатались представления о ландшафте…
Самое страшное, что я эту книгу до сих пор не прочел второй раз. А потому друзья активно заваливают меня книгами, так шо шансы у «Дона…» быть прочтенной в ближайшее время не великоваты…
Мож, нада прочитать снова, чтоб вернуть свое сознание в то проясненное состояние?!
Кто знает, могет понять анекдоты в тему
читать подробнее
14:22
Там же в "Иллюзионе" перед той же "Самаритянкой"


14:21
Када сидели в зале «Иллюзиона» в псих ожидании «Самаритянки» Ким Ки Дука…




14:20
Просто так фоткал, када гулали в позапрошлые выходные…




14:18
Определенно самый лучший кадр из фильма «28 дней спустя»…
14:16
Вот был сегодня один клиент….знаете, чем он благоухал? Не угадали… ровно настоящим фирменным туалетным дезодорантом, так сочно…даже могу название дезодоранта…если хотите…
«CHIRTON Air freshener SUMMER BERRIES»
Благо, такой продается у меня в магазинчике…такой красный флакончик…
Сам клиент на дурака не похож…ну и людь повелся на Руси…надож, до какой степени дебильнуться, чтоб под мышки прыскать туалетным дезордорантом…
Только не говорите, что он долго сидел в туалете и тужился, то есть пропитался…
14:15
Плохо, когда в даже критические моменты жизни человек продолжает врать себе.
Закрыть