Я Онлайн
дневник заведен 23-02-2004
постоянные читатели [28]
@ndy, afrika, AlekS, bezzz_dna, Chuchi, Cyber SHADOW, Darth, dauri, De Niro, Eternity(ToSA), journalina, Ju4a, Katman, link, Lolita Kasper, Lord Exar, Natsya, Букля_, Игорюся развеселый, Кидка, килька, киноклуб, кусок неба, Леон, Михалыч, ПАРАД УРОДОВ, Скромняга, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [29]
психология, друзья, компьютер, море, театр, кино, еда, дизайн, игры, Отдых, журналистика, сладкое, путешествия, ICQ, дневник, linux, радио, SMS, Камю, телевидение, Coldplay, Бразилия, Мобильный, journalina, Селинджер
антиресы [3]
Суббота, 12 Марта 2005 г.
00:27
Долго думал - писать сюда ещё что-нибудь или нет. И решил не писать. Закрывать пока ничего не буду. Но совершенно случайно почитал свои старые записи и ужаснулся.
Короче, вот что, я теперь на ЖЖ, если что, заглядывайте в гости.
Понедельник, 8 Ноября 2004 г.
01:42
Ya pereehal na blogpost.com.
Teper adres moego dnevnika http://livejournal.com/users/panteleyev/
Четверг, 21 Октября 2004 г.
14:55
Совсем скоро выборы! Просто голова идёт кругом. Что делать, за кого голосовать, вроде бы такой просто вопрос, но он должен решить жизнь на ближайшие 4 года. Первый ответственный и взрослый шаг! Знаю точно одно! На выборы пойду!
Среда, 20 Октября 2004 г.
14:48
Покажите мне, наконец, человека, у которого хорошее настроение в пасмурную погоду...
Ну, во-первых, у меня хорошее, но зато ходят и зляться все вокруг...
Суббота, 16 Октября 2004 г.
02:03
Судорожно шастаю по сети в поисках интересных сценариев для Дня студента.

Не успел приехать домой, как на меня наорали... Опять по каким-то пустяковым поводам. Так всегда... Потом долго лежал на любимом диване и мечтал... Так, ни о чём!
Пятница, 15 Октября 2004 г.
14:49
Я еду домой. УРА! Приеду и будет мне хороший интернет и пару дней отдыха! А ещё нужно написать 2 статьи: одну про рекламу, а вторую - про наши любимые ЖЖ!
14:37
В моей самой любимой книге "Алисе" Кэролла (нет, я не впал в детство, просто читаю настоящую "Алису", а не детскую книгу, из которой половина вырезана). Ну так вот, там есть отличная фраза "Если бы всё было так просто - Земля вертелась бы быстрее". Последнее время эта фраза всё чаще приходит мне на ум.
Вроде бы не пессимист, но окружающая жизнь отрезвляет.
Недавно вспомнил, что когда учился в 11 классе, мы с одноклассниками писали друг другу "письма из 30 лет", так мы это называли. Какие мы успешные и состоявшиеся. Теперь ак хочется найти их и почитать, чтобы просто улыбнуться!
Среда, 13 Октября 2004 г.
15:05
Интернет-кафе... Как же я не люблю эти заведения, однако в отсутсвие нормального инета и они сгодятся.
На улице настоящая зима, хотя светит солнце, хорошо, что из дома привёз свитер, но вот куртки тёплой нет и хожу теперь как ЛОХ, во всём лёгком. Мёрзну. Вот сейчас отогреюсь тут и опять на улицу.

Уже несколько недель обещаю себе перестать есть сладкое. Но не могу. Может потребность?
Понедельник, 11 Октября 2004 г.
23:46
Дочитал очень интересную книгу... Именно она научила смотреть на каждое мгновение по-иному. Особенно. Когда минута может перевернуть жизнь, даже налаженную и катящуюся по правильному направлению, словно смазанная салом.
Очень красивая книга, советую. "Бог мелочей" называется.
Вот откуда эти мелочи...
Воскресенье, 10 Октября 2004 г.
15:37
Вроде бы столько всего произошло, а писать лень! Странно даже как-то...
journalina преподнесла мне книгу Дафны Дю Морье "Ребекка", очень приятно, теперь ударными темпами дочитываю предыдущую книгу и буду читать Морье.
А сейчас занимаюсь фигнёй (ну почти фигнёй). Пишу реферат про украинскую партию СДПУ (о), почти все ресурсы на хохляцком, так что приходится напрягать мозги, чтобы понять. А ещё иногда помогает Украинсько-российськый словнык.
Четверг, 7 Октября 2004 г.
13:27
Большой город манит... Так хочется покинуть это маленькое местечко и этими маленькими проблемами и мелочными людьми.
Хочется каких-то перемен в жизни, а иначе, как и все, покроешься плесенью и станешь похожим на обычного провинциала, для которого купить вечером кефирчику в магазине и выпить его, сидя перед телеком под аккомпанемент какого-нибудь "Последнего героя" - высшее счастье.

Однако это пока что всё только разговоры...
Среда, 6 Октября 2004 г.
21:20
В жизни так много светлых моментов, так хочется научиться помогать другим людям их замечать, особенно, когда они в депрессии и нуждаются в помощи. А у меня это не получается. Получается только наорать и сказать пусть разбираются сами, хотя, может, я этого и не хочу... А потом буду долго и громко об этом сокрушаться... Ну что за сволочность!
21:13
Самая лучшая в моей жизни смска была такой:
Антон? Антон! Антон... Антон, Антон - Антон! (Антон)

Потом было много других смсок, но эта, почему-то запомнилась больше всего!
21:05
Сегодня с одногруппницей много обсуждали идеального человека, с которым можно встречаться. В результате решили, что найти красивую длинноногую умную блондинку также нереально, как и дождаться одногабаритного прЫнца на белом коне! Так что принимайте у сведению, хотя, по-моему об этом всем давно известно!

Сегодня полумали о том, какие мы всё-таки с Мариной сволочи, ведь так любим обсудить других людей и поставить на них печать, как на бройлерных куриц. Хотя при том можно относиться к ним с такой добротой и теплотой и пр............ Короче, какие-то странные мысли...
20:56
Ходили ужинать в МакДональдс. Много вредной пищи! И хотя я упирался практически всеми своими конечностями, Марина всё равно втащила меня в этот храм чревоугодия и мы благополучно откушали вредной пищи...
Потом немного погуляли по городу.

Это так, просто, похожу на какой-то отчёт.
А ещё у нас наконец-то начался "Таинственны лес", точнее фильм будет идти с понедельника и мы с Мариной собираемся на него пойти, так что хотелось бы услышать чьё-нибудь мнение, кто этот фильм уже смотрел. Стоит или нет?
Вторник, 5 Октября 2004 г.
15:26
Сколько живут чувства?
15:15
Я учусь совершенно не обижаться, ибо это полезно для здоровья. Никаких нервов и лишних расстройств. Больше я не обижаюсь, а просто принимаю всё сказанное к сведению.

Только что сидел на конференции, посвящённый Крымской войне, рядом со мной обитал наш бывший ректор, поэтому я чувствовал себя немного некомфортно и скованно, однако это не мешало отправлять мне смски, чтобы хоть как-то себя развеселить. Жаль, но ни одна смс не доставилась, какие-то бока с сетью...
О! Кстати, в зале был граф Шереметев, пафосный такой старичок. Как сказала одна моя одногруппница - сразу видно, что не русский, хотя он всё время что-то говорил про патриотизм и пр.. Ещё бы, догадываюсь какой это политический реверанс, говорить про любовь к Родине, придерживая в кармане французский паспорт!
Понедельник, 4 Октября 2004 г.
21:16
На ногах с 6 утра, за это время почти ни разу не присел. Вот только сейчас, чтобы передохнуть. Просто валюсь с ног и хочу спать, а некоторые этого не хотят понимать и даже обижаются.

А ещё сегодня получил ответ от друга на вопрос. Я поинтересовался что мне делать с человеком, который пристаёт к моей девушке. Он сказал, что парня в этой ситуации лучше не трогать, тем более, если она эти приставания только поощряет, лучше обратить внимание именно на женское поведение...

Вот я теперь и в раздумьях!
00:36
Цифры... Кому они интересны и в какой проявлении... Вот, например, жёсткая статистика - 46 постоянных читателей.
А ещё мне нравится вот такая статистика: если хочешь узнать реальное количество девушек твоего парня, то возьми то число, которое он называет и вычти 3. А если хочешь узнать количество парней твоей девушки, то возьми число, которое она называет и прибавь 3.

Вот такая занимательная арифметика... А теперь - все на улицы, проводить соцопросы!
Воскресенье, 3 Октября 2004 г.
23:17
Дописал отчёт! Уфффф! Я думал сдохну. Голова никакая, но теперь счастлив, что наконец сделал ЭТО! Блин, завтра опять в срань такую вставать, чтобы на автобус и в универ.
В субботу провожал Марину, она уехала в Крымскую обсерваторию на экскурсию. Завтра буду у неё всё расспрашивать. Вроде бы говорит, что понравилось (в смсках). Пока провожал, её мама брала билет и спросила у кассира: автобус большой или топик? А кассирша и говорит: "Богдан"! Ну какаой Богдан? Кто такой Богдан? Ну поругались, конечно, куда ж без этого?
Сегодня в честь Дня рождения МЕНЯ потащили в пиццерию и накормили, хотя я обеими руками упирался. Но поел хорошо!
123...14