DESTROY FOR CREATION!!!
PYC
дневник заведен 24-02-2004
постоянные читатели [9]
6ilka, Kitsune, RedLine Graphics, TimeLine Flash, zalubili, АКУНА МАТАТА, Глиста библиотечная, Пукантимбусилль, тебя
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [3]
[1] 31-10-2005 05:08
Депрессия и музыка

[Print]
Забрел случайно
[2] 25-08-2005 12:56
Шива-Разрушитель

[Print]
Дикое Растение
Вторник, 9 Марта 2004 г.
17:55 Шива-Разрушитель
как же хотца на концерт Захара Мая ... ужасть!!!
был он в Мсокве, но увы, я был в командировке тогда на концеренции...обламалси...
надеюсь на закрытую вечеринку попасть удастся...все же он пообещал посодействовать на счет меня у хозяев!!!
Понедельник, 1 Марта 2004 г.
14:16 КРЕМАТОРИЙ в ЦДХ
ЦДХ, "Rock-N-Roll High School", 29 фквраля 2004 г. КРЕМАТОРИЙ
Акустический концерт в честь продолжения отмечания 20-летия легендарнейшей рок-группы "Крематорий". Почти 2 часа живого концерта, было сыграно практически 40 песен за весь 20-летний период существования группы, а также песни до-Крематорского периода

Почти 5 лет КРЕМАТОРИЙ не выступал в этом зале, в одном из лучших акустических залов Москвы для рок-исполнителей. Не выступали из-за одной достаточно не красивой истории: в 99 году дитрекция ЦДХ сменилась, и новая пришедшая администрация увидела в названии группы что-то негуманное и неэтичное и без ведома группы были выпущены афишы следующего содержания: "Вокально-инструментальный ансамбль под дирижерством АРмена Сергеевича Григоряна"...в общем стебно, но из-за того, что это не было согласовано с группой и явилось причиной 5-летнего отсутсвия их концертов этом зале!!!
Итак...
Концерт начался со знаменитого интро ("Скай" без слов)...под музыку ребята появились на сцене и тут же полилась песня "Танцуют водолазы" (traditional rock-n-roll)...песня сопровождалась показом фотографий Армена Григоряна (от детских до настоящего времени).
Перед "Римским блюзом" Армен Сергеевич как раз и рассказал про 5-летнюю историю с ЦДХ, а также сказал, что рады сюда вернутся и вспомнить былое! Припев этой песни"...если в сердце БОЛЬШЕ НЕТ...ЛЮБВИ, значит плохи дела значит сокро ВОЙНА!..." лично для меня в настоящее время очень актуально(спасибо за эту песню).
Следующую песню зал естественног принял на "ура"...эта была песня "Яд" в новой аранжировке. После которой прозвучала одна из редких на концертах вещей с ботаники "Дом "Голубые Глаза".
После чего группа решила вспомнить далекий 77 год, когда была написана Арменом первая песня на русском языке (до этого было все на английском)...естественно речь идет о "Крылатых слонах". Тут АРмен в первый но не в последний за этот вечер вспомнил Майка Науменко (группа "Зоопарк"), еще раз напомнив, что считает его своим учителем в русском роке.
Песня "Белые столбы" сопровожадалсь синхронным показом клипа на эту песню - вышло очень весело, когда Армен запуталси в словах.
Лично я обожаю, когда они на концертах начинают играть песни, которые редко услышишь на выступлениях. К ним относится и песня "Газы", рассказ перед которой был посвящен поездке в 80-х годах в Улан-Удэ и про местное пиво, которое невозможно пить.
"...эта песня посвящена всем нам, мы победили ибо мы размножились..." - примерно так начал Армен следующую песню... "Сперматозавр-чемпион"..концовка запомнилась импровизацией АРмена на англиском языке (буря апплодисментов были посвящены ему).
Группа "Крематорий" на каждом концерте играет песни Майка, в этот вечер прозвучала "Когда я знал тебя совсем другой" и была посвящена поколению самих музыкантов. Следом прозвучала песня, посвященная Майку (к сожалению, ставшая для него пророческой) после прослушивания песни "Гуру" группы ЗООПАРК.
"3 гиены" ознаменовали прихода середины концерта. И как обычно (уже традиционно) Армен отдает гитару Бухарову (скрипач, клавишник и бэк-вокалист) а сам уходит за кулисы. К микрофону получил доступ (точнее нагло позвали) Сараев(барабанщик). Сначала Сараев выдал тираду:"Вот сволочи не дают барабанщику посидеть за установкой,а азставляют идти к микрофону", а также поздравилс праздником правда не знал с каким, но просто на всякий случай, спел, точнее проорал "Песню олдового хиппа"...сказав что барабанщику не могуцт запомнить длинных песен также спел "Орла", песню про любовь!
Теперьу микрофона было трио (обычно дуэт Сараева и Третьякова(бас) дополнил Бухаров - он очень сильно просился к ним, мы разрешили), мы услышали "Палковводец Красс"...после чего на сцене был уже один Бухаров с гитарой м спел песню "профонарик на карете, непонятную деталь", личноя ее слышал в 2 или 3 раз
После чего на сцену вернулся Григорян и была спета песня, посвященная Кастанеде "Без крыльев, как дым". После такого посвящение грех не сыграть посвящение "желтой траве" - "Стремный корабль".
Были сыграны две старые песни: "Ты была той женщиной" и "Змеиный отель"...
После чего снова была редкая вещь..."Эпитафия" - СПАСИБО!
Ну, а а потом...пошли песни - старые хиты и песнина все времена от Крематория.
"Сексуальная кошка" - для всех московских кошечек и московских мужиков "Космос" - новая аранжировка, специально для данного концерта.
Вальс "Твари" ознаменовалси танцеванием у сцены маленькой девочки (не больше 3 лет).
"Пора смываться" снова вспомнили альбом "Ботаника".
"Таня" - это супер-Ъ
А дальше...класс...группа The Doors и песня "People Are Strange", кто не слышал это в импровизации КРематория многое потерял!!!
После этой песни на сцены вышла девочка...и АРмен порадовал нас, сказав что эта его младшая дочь Аня, 1 раз на его концерте... буря оваций!!!
"Клустрофобия" - вещь суперская...+ ко всему новецшая аранжировка специально для ЦДХ и игра всех 5-ых участников на барабанах!!!
"Безобразная Эльза" - всегда на ура!!!
"Катманду" сопровождалась любительским клипом участников группы...весело, хадорно, грмко и с юмором.
"Кондратий"...он есть "Кондратий"
и ..."Веселый ансамбль"...
После чего был "бис":
- блюз "Наше время"
- про наше московское свинство "Хабибулин"
- "маленькая девочка" с показом клипа (полноценного, без учета ценза)
и всё, поклонившись и поблагодарив, они ушли...
буря оваций...скандирование и..через 3 минуты вышли Армен Григорян и Слава Бухаров , сказали что щас сыграют песню, которым всем уже надоела всем и спели "Мусорный ветер"...после чего концерт закончился окончательно!!!

Концерт получился классным...ОГРОМНОЕ СПАСИБО музыкантам!!Он был по домашенму уютным, по семейному теплый и дружеский...................
Среда, 25 Февраля 2004 г.
18:53 В память о встрече выпускников...
Вот 7 февраля была очередная встреча выпускников моей школы...уже 7 по счету для меня!!!
Хоть из нашего класса и было мало человек (все не смогли к сожалению)...но так было радостно и хорошо всретить тех, с кем прошло так много лет вместе...
было приятно увидеть тех, кого не видал уже несколько лет...
но главное...после 5 лет я увидал девушку, которая в школе ко мне питала чувства любви...тогда не отвечал я ей взаимностью, хотя она старалася, очень старалася...и вот, увидав ее теперь, я понял ту свою ошибку...не стоило ее отвергать!!! увы...теперь поздно.........................а, жаль
Вторник, 24 Февраля 2004 г.
15:15 Депрессия и музыка
В последнее время участились случаи депрессивного психоза ... по многим причинам, в том числе и личным!!!
У меня два выхода из данного состояния:
- общение с людьми, которые мне дороги и которым я дорог...которых я люблю и уважаю и которые меня любят и уважают...
- прослушивание музыки...в том числе и посещение концертов...ммне лично очень помогает группа "Разные Люди"...наверное завтра все таки стоит посетить их акустический концерт...Сашка обещается сыграть редкие вещицы...

Current music: Федор Чистяков - Школа Жизни
Состояние: голодное
13:14 Приветствие!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот и я добралси...надеюсь будет хорошо.........................................