такие гренки жарила моя прабабушка
А я ...почему-то...так редко их делаю...наверное.. чтобы не приелось
И каждый раз как будто маленький праздник... а мне особенно приятно вспомнить любимую бабулечку!
Нарезать не очень свежий белый хлеб (лучше всего батон нарезной
) ломтями по 1,5 - 2 см, положить на минутку в молоко (перевернуть, чтобы пропитался), обжарить в изрядном количестве сливочного масла... выложить на тарелку... посыпать сверху песочком
)
В качестве гарнира обязателен чай со слоном!
i feel: няяям
..я хочу вот эту хрень!!! прям умереть как
))
в связи с предстоящей поездкой у меня необычайный прилив энергии
))
и хотя..кхм... мы едем кататься...я воодушевлённо листаю глянец...разрабатываю маршрут до
после этого лета я прооосто помешалась на аутлетах %-)))))
... ну и что...что ехать километров 600 от наших Альп...
зато потом в парижу можно мотануть...а то я лет десять не была, а Андрюха вообще первый раз
и ну что 2 недели с горы не слезать...??? тем более...если у меня такой шопоголод
)))
сижу вот на
французском vogue
вдохновляюсь
))
музончик с сайта
celine
понравились куртецы с пальтецами
тут
кстати...может кто знает, когда во Франции заканчиваются распродажи в этом году?
начинаются во вторую среду года...
хочу всяких разных аксесорайзов...
сумочек вот...например...типа таких...призматических...
читать подробнее
а кататься.. кстати.. едем в Марибель (3 долины)
карта склонов