~Labyrinth~
Jun
дневник заведен 07-10-2004
постоянные читатели [12]
be cool, Jun, Jun aka Sabrina, Kohta, Mathilda, PaPeRDoLL, Radu, RIGGSI, Silent Dream, Потерявшаяся, Хельг, Чужая Жизнь
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 25 Января 2006 г.
23:35
Даже странно, как тело человека реагирует на внешнюю обстановку.
Когда ты рядом - я никогда не позволяю себе заснуть полностью, какая-то часть меня, пусть даже затылком, каким-то шестым чувством, не касаясь тебя, отмечает: здесь. рядом. все хорошо. И снятся сны, и даже кошмары не несут в себе вечного страха и безнадежности, являясь скорее просто закончившимися плохо сюжетами, и не оставляют следа в душе. Когда ты рядом...
Тебя нет - и я проваливаюсь в сон, и просыпаюсь в той же позе, что и заснул, через шесть-семь часов. Добрать необходимый минимум, и снова вскочить. Ведь в этой, еще хранящей твой запах постели, среди множества подушек и одеял, где тепло и уютно, тебя - нет.

Обрывки сети, обрывки разговоров... странно, интернет так хорош для общения со всеми, кроме тебя. Видимо, слишком важно это - касаться, гладить по волосам, вдыхать запах, так хорошо знакомый и такой любимый, засыпать на твоих коленях. И такой стандартный бессодержательный разговор - "мур?" "мяу" "угу..." "мявк" - переведенный в реал, он приобретает все свое значение, становится очередным кусочком нежности и ласки. Потому что есть твой взгляд - теплый, спокойный, скрывающий улыбку. Есть твои руки...
Скучаю по тебе.
Люблю.
Вторник, 28 Июня 2005 г.
00:27
Любить за. Любить вопреки.
Не все ли равно?..
Задыхаясь от боли и страсти, упиваясь блеском твоих глаз и солоновато-сладким вкусом крови из прокушенных губ, такими короткими ночами с тобой и такими бесконечными - без тебя, не все ли равно, почему - любить.
Четверг, 5 Мая 2005 г.
10:59
Пятница, 7 Января 2005 г.
21:47
Слегка смятый лист блокнотной бумаги... разъезжающиеся строчки..
"...Я так скучаю по тебе, знаешь?...
Кота...
Почти месяц не было репетиций, и я был лишен даже такой возможности видеть тебя. Глупо, да?.. Но я уже не могу без тебя. Хотя бы просто сидеть напротив - моя необходимость.
Ты приходишь обычно таким счастливым, и всегда так спешишь домой...
А я замираю, провожая тебя взглядом. Безвольная статуя, застывшая на секунду перед тем, как снова идти, искать чего-то... обычно - приключений на собственную задницу...
Знал бы ты, как я люблю тебя... уже ничего не хочу больше, просто видеть тебя. Позволишь?..
Кота мой, Кота.. "
За дверью раздается шорох, и я вздрагиваю, нервно комкая в пальцах листок... Швыряю его в мусорную корзинку в углу студии, усмехаясь собственной глупости, и резко встаю. Навстречу вошедшему Кирито я выхожу уже с вечной уверенной улыбкой на лице.
Листок падает на пол, разворачиваясь на лету.. но этого я уже не вижу.
- Пойдем, Шинья. Ты еще не передумал довезти меня до дома?..
Понедельник, 27 Декабря 2004 г.
21:20
Когда-то давно, когда я спросил Кирито, почему он терпит Аиджи - его постоянные измены, его флирт с каждым встречным, он долго думал. А потом ответил.
- Знаешь, Джун... когда он приходит ночью от кого-то, думая, что я сплю.. в его глазах не меняется ничего. Понимаешь - ничего. Как после занятия, которое уже давно ничего не дает, но зачем-то все-таки нужно. Не знаю уж, зачем.. Но когда он засыпает рядом со мной, он улыбается. Понимаешь?..
Я понял тогда.. и понял, что дороги назад уже не будет.

Ты счастлив, у тебя очаровательная жена, и скоро родится не менее очаровательный малыш.
Кирито и Аиджи счастливы. И надо видеть глаза Аиджи, когда тот смотрит на Кирито.. Кажется, и здесь тоже всё будет хорошо.
Такео недавно знакомил меня со своей девушкой. Самый нормальный член группы тоже нашел своё место в жизни.
Я напиваюсь на вечеринках, чтобы не думать ни о чем, но, как назло, самоосознание становится только более ярким. В моей тумбочке прочно поселилась пачка транквилизаторов.
Впрочем, у меня всегда есть выбор - количество поклонников вокруг меня увеличивается с каждым днем. Я знаю, что, если захочу, в моих силах изгнать даже мысли о тебе. Я тоже никогда не буду игрушкой. Даже твоей.
Я помню ту ночь, когда я был готов стать кем угодно для тебя.
Я знаю, что она не повторится. Как бы ни хотелось снова почувствовать, как ты обнимаешь меня - я больше никогда не окажусь настолько слабым перед тобой.
И поэтому я... я тоже счастлив.
Вторник, 16 Ноября 2004 г.
22:42
Cнова вечер. И снова мы вместе.
Очередное шумное сборище, одно из тех, что я люблю и терпеть не могу одновременно. Какие-то давние друзья и знакомые, те, кто уже успел надоесть - но все еще скрашивает одиночество.
Я сижу на столе, одной рукой обнимая склонившегося ко мне Аиджи. Он уже пьян, впрочем, мы все не являем сейчас собой образец трезвости..
Ловлю твой взгляд - ты стоишь у стены, наблюдая за нами. Во взгляде - скука.. и ревность?..
- Шинджи, тебя, кажется, зовут.. - шепчу на ухо, касаясь губами растрепанных прядей. Со стороны это выглядит как поцелуй, и мы оба прекрасно это знаем. Аиджи чуть усмехается и чуть качающейся походкой уходит по направлению к кухне, откуда раздается голос Кирито.
Я отставляю в сторону свой бокал и слизываю капельки вина с губ. Улыбаюсь тебе - призывно-нежно.
- Кота?.. - голос, как обволакивающий бархат. Я тянусь к тебе, насколько позволяет поверхность стола, и замечаю, как ты инстинктивно качнулся навстречу. - Ну же.. иди ко мне.
Четверг, 4 Ноября 2004 г.
09:43
Каждая моя фраза, каждое мое движение - продумано от и до.
Это мой образ - быть невинным и манящим, нежным и отзывчивым.
Что может быть таким опасным и безобидным одновременно, чем"невинный дьявол"?..
Маленький ангелочек группы. Я не собираю за собой таких толп, как это делает Аиджи. Зачем?.. Но попавший под очарование создания с нежными глазами и детской мордашкой, каким я хочу казаться, уже не оставит меня. Никогда.
Я умею сводить с ума, оставаясь таким открытым и таким притягательно-недосягаемым.. И не раз вы еще будете краснеть и опускать глаза, не в силах справиться с собой и не показать свое желание..
Но с тобой это не так. Ты не знаешь, но перед тобой я беспомощен, как новорожденный котенок.
Я знаю, что ты принадлежишь мне так же, как и все, кто мне нужен. "Я пожелал тебя, и я взял тебя". Ты мой.
Но...
Сколько раз бы ты не склонялся передо мной, становясь рабом своей страсти, своей любви, это не станет твоим поражением.
Потому что я...


тоже люблю тебя

Current music: Vanessa Mae - Leyenda
Четверг, 7 Октября 2004 г.
23:14 Я скучаю...
Скучаю и жду.
Я жду выходных, когда я снова смогу увидеть тебя..
Мы ведь так редко видимся...
В десять, сто, тысячу раз реже, чем хотелось бы...
Но все-таки видимся.
И я не могу не ждать того момента, когда тебя можно будет обнять, прижаться к тебе, почувствовать твое дыхание на своей коже...
Люблю тебя..
Только сейчас я начал понимать, насколько...
Люблю...