Дневник Тракториста
Тракторист
дневник заведен 07-12-2004
постоянные читатели [1]
RedLine Graphics
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [6]
комп в целом
антиресы [5]
Суббота, 18 Декабря 2004 г.
05:18 мой раб стол
Воть !
Четверг, 9 Декабря 2004 г.
04:45
Спасибо за "добро пожаловать".
Итак.....с чего бы начать.....
Господи, спаси и сохрани, и удержи меня от греха, взять в долг 130$ на World of warcraft, я больше так немогу.....как только коннекчусь к нету, мой ймозг начинает занимать только он....но карман не резиновый, как жить с таким грузом на шее.
Пора забирать долги.....мож на него и наскребу. Инет кончается, работы нет, Новый год на носу.
Люди, за что вы любите этот праздник ? Это ведь БОЛЬШАЯ куча минусов, и только пара плюсов. Столько расходов, ради того, чтобы с утра встать с жутким похмельем. Опять пепси нет, ну что за ужасть. Одни напасти. А ! Я понял почему я пришел в журнал. Это начало депресняка. Я уже его нюхом чую. Надо срочно найти работу. Когда депресняк, очень надо с кем-то поговорить. А бумага (пусть даже электронная) никогда, не будет тебя критиковать, всегда готова тебя выслушать, и ничего не требует взамен,.....да и в жилетку плакаться тоже ненадо....сколько можно играть в игры.....хотя это я сгоряча.....НУЖНО. Без этого я как наркоман без дозы. Да....я уже наркоман......игроманьяк, двинутый на играх, интернете, и почти переставший пить пиво без работы.....без пива что-то фигово.....хотя оно становится все хуже и хуже....а теплый Gesser, хуже холодных жигулей.....где найди холодное пиво зимой ? Есть ли бог ? Бог есть. Но дела у него есть и поважнее чем слушать мое бесполезное нытье.
Стрим стоит 5000р, где их взять безработному....мнда....ищем работу дальше.
Странные люди работодатели...... - тратят время и деньги, на обучение персонала, а потом этот самый персонал не ценят. Ну что за фирма ? другое дело Leroy Merlin - начальство со всеми здоровается, корпоративные вечерухи, профсоюзы, хороший кофе в автоматах, курилка, и чувство полезности и единства в фирме. Сразу видно - иностранцы. А у нас !! Пришел, научился, понял что фирма не стоит того, чтобы на нее работать, уволился. Я так найду стоящую работу лет через 10. Может это переизбыток амбиций ? Или я еще ребенок в душе ? Хочу на каток, но погода - *****. Где мороз, кто-то обещал суровую зиму. Хорошо что хоть двд не подводит... А вот лимит денег на пиво и пепси скоро иссякнет. Что потом делать. Хорошо тут нет моей мамы, она бы начала мне жужжать про работу, про то, как важно найти постоянную работу. Кто неправильней, мир, или я ? Я склоняюсь ко 2му варианту. Без высшего образования, даже в дворники не возьмут. И кому интересно, что я шарю в фотошопе, могу переустановить,настроить винды, и все дрова, за 40 минут ? Начинающий моделер ? Высшее есть ? нет ? Следующий....
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий...
Это зимний психоз, я знаю, весной мне полегчает, но до весны ждать в лом....что делать.....РАБОТАТЬ ! Да ! Нужно портфолио, хоть какое-нибудь завалящее....Будем ваять, когда лень кончится. Без пепси ничего ненадо, а вот курить надо бросать. И никнейм надо сменить, на че-нить эльфийское, или варкрафтовское.
Вторник, 7 Декабря 2004 г.
03:44
Мой первый день в журнале, не знаю чего я жду от него, как часто буду писать, зачем писать ? Зачем вообще я сюда пришел ?

Надо бы на каток сходить не забыть. курить пора тоже бросать, да и спать по ночам. Завтра в магазин, а я еще спать даже не собираюсь.
Зарплаты только половину дали, уроды... Ненавижу Новый год. Это деткам хорошо, а мне....одни расходы....хорошо что хоть пепси есть. типа если есть на столе бутылочка пепси, все не так уж плохо....все хотят тебя наколоть, работодатели ни копейки лишней не дадут, еще и снимут просто так часть зарплаты.....на новый мерс не хватает им видите-ли.
Где бы денег на World of Warcraft взять ?
Играть надоело, студио макс не хочу, работать надо, новый год скоро.....а кофе я почему-то не пью. Мегафон - отстой. ЛЮДИ - ДАЙТЕ МНЕ 1000 зеленый рублей, на отраду не хватает.
Пошел я погуляю по инету....................................................................................................................................................................